Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich, sehr gutes Essen, Service ausgezeichnet, Wetter hat das Nötigste zum Urlaub noch beigetragen. Rundum perfekt!
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage in gemütlichem Ambiente
Schöne geräumige gut eingerichtete Zimmer. Halbpension empfehlenswert, da das Essen sehr gut ist. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (verschiedene Käse- und Wurstsorten, Müsli, Yoghurt, Obst, etc,....) Abendessen: abwechslungsreiches 3 Gänge-Menü, optisch und geschmacklich sehr ansprechend. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Gaststube.
Simone Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sensationeller Geheimtipp, wir sehen uns wieder!
Einfache, saubere Zimmer. Gemütliche Gaststube. Sensationelle Küche dank Patrick und Team. Ausgefallenes, leckeres Frühstück. Eindrucksvolle Umgebung. Tolle Beratung zur Tourenplanung dank Petra. Gemütlicher Sauna- und Außenbereich. Eigentlich darf man dieses Kleinod im Paradies gar nicht offiziell bewerten, sondern muss es als Geheimtipp bewahren. Wir haben vor Ort direkt verlängert und freuen uns auf ein nächstes Mal! S&W

Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie nennt man die Steigerung von Gastfreundschaft?
Wie nennt man die Steigerung von Gastfreundschaft? Egal - wir haben es im Lamm erlebt! Petra und Patrick haben es geschafft, dass wir uns superwohl gefühlt haben. Das Essen war reichlich und lecker und hat unserer Teenager-Tochter so sehr imponiert, dass sie zum Küchenpraktikum wiederkommen will. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Hiltrud und Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne kehren wir zum Lamm zurück!
Wir waren zum zweiten mal da und wieder war es sehr schön. Urlaub von Anfang an! Gastgeber wie Familie, sehr aufmerksam, freundlich, tolles Essen, nicht abgehoben, angenehm normal.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit gerne wieder!
Ein Bergsteigerhotel mit Charme, liebenswerten Besitzern und das Essen mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden jederzeit wieder als Gast einchecken :)
Ein ländliches Hotel in einer wunderschönen Lage die für aktive Urlauber genauso geeignet ist, wie auch für Urlauber die entspannt die Berge erkunden möchten...!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfach spitze im hotel lamm,wir kommen wieder
Ein nettes ambiente, sauber, sehr bemüht um die gäste, das essen von patric dem chefkoch a wucht!!! Die bemühungen rund um den gast ist für petra die chefin ein muss, familiäre freundlichkeit,liebe in der gestaltung ist an allen ecken zu spüren, und für uns eine verpflichtung wiederzukommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nette Wirtsleute, schöne Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen! Gute Anbindung an den ÖPNV, ideal für Wandertouren in die Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge ins Wipp- und seine Seitentäler. Tolles Haus im passenden Ambiente unter persönlicher, familiärer und liebevoller Führung der Wirtsleute Z. Hier ist der Gast noch König/Königin!