Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in einer tollen Gegend!
Alles top im Lamm. Ganz besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit der Betreiber, die wirklich außergewöhnlich ist. Auch das Essen ist weit über Durchschnitt!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder
Wir haben eine Mountainbiketour gemacht und ein Stopp war Das Lamm. Wir waren rundum zufrieden. Saubere Zimmer, nette Leute, entspannte Atmosphäre. Immer wieder gern.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Unterkunft für aktive Leute und Naturfreunde
Tolle Basis für Skitouren und Wanderungen. Vielseitige Tourenmöglichkeiten bei verschiedenen Wetterlagen, auch bei schlechten Wetterverhältnissen ist immer etwas möglich. Schöner Gemeinschaftsraum für Frühstück und Abendessen, außerdem ein Zusatzraum für Tourenplanung/besprechung oder Schulungen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wanderurlaub - werden wiederkommen
Beim Lamm handelt es sich um ein älteres Haus, das von den Besitzern Petra und Patrick liebevoll geführt wird und die Ursprünglichkeit des Ortes abseits von großen Durchgangsstraßen vermittelt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, ohne dass es an irgendwas mangelt. Die Betten sind neu, ebenso das Bad mit Regendusche. Ganz besonders hervorzuheben sind jedoch die Herzlichkeit des Besitzerpaares, das einem mit Rat und Tat zur Seite steht, insbesondere was Wander- u. Ausflugstipps betrifft. Wir hatten HP und durften 3…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Man wird schon bei der Ankunft sehr freundlich von Petra und Patrick begrüßt und kann sich rundum wohl fühlen. Die Grundsubstanz des Hotels ist schon eher alt aber alles sauber und ordentlich teilweise die Bäder renoviert. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber völlig ausreichend.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Feines Reisedomizil in atemberaubender Umgebung
Auf dem ersten Blick fühlt man sich zurückversetzt in glückliche Kindheitstage. Betritt man jedoch das Hotel, erblickt man ein modernes Haus mit freundlichem und professionellem Personal sowie einladender Atmosphere.
Hiltrud & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können "Das Lamm" nur weiterempfehlen!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir suchten Ruhe und Normalität. Das haben wir gefunden ! Wie eine Familie ! Bis zum nächsten mal !!!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut geführtes Haus für Tourengeher
Ein restaurierter, älterer Gasthof, der außen und innen Gemütlichkeit ausstrahlt. Idealer Standort für Skitourengeher
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die gemütliche Oase abseits des Pistenrummels
Petra und Patrick sind großartige Gastgeber, die sich unglaubliche Mühe geben, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir haben uns schon tagsüber während unseren Schneeschuhtouren auf unser "zu Hause auf Zeit" gefreut, denn die urige Sauna, das leckere Essen und die sehr bequemen Betten lassen die Anstrengungen des Tages schnell verfliegen und am Ende nur ein dickes Grinsen im Gesicht zurück.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bergsteigerhotel mit Charme und Sauna
Hallo Petra und Patrick, vielen Dank für die schönen Tage bei Euch! Wie schon bei den letzten Aufenthalten war euer Service und das Essen erstklassig. Bis zum nächsten mal. Stephan