Angelika(66-70)Deutschland
Tolles Ambiente
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Guter Service, schönes Ambiente in der gesamten Hotel-Anlage, hervorstechend die Terrassen an der Ilmenau, schöne Stadt mit viel Flair,
Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr schönes Ambiente im Wasserviertel von Lüneburg gelegen. Einfach perfekt. Super Auswahl beim Frühstück, guter Service, saubere Suiten und Spa-Bereich nutzbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rote Rosen Wochenende
Service, Restaurant und Personal alles sehr gut, nur das Zimmer war unserer Meinung nach nicht Superior. Parkplatzproblem wurde schnell gelöst, wobei 10 € für ein Aussenstellplatz sehr hoch ist, da ich mein Auto sofort waschen lassen musste.

Armin(56-60)Deutschland
Lüneburg mit einer Mio anderer Menschen
Tolles Hotel, aber falsche Zeit um Urlaub zu machen. Eine völlig überlaufene Stadt Lüneburg. Macht sich überall am Service bemerkbar.
Kirstin Neumann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klausur + Betriebsausschuss-Sitzung
Toller Service, pünktlich, zuvorkommend und freundlich! Schöne Zimmer, ansprechend und sauber. Sehr gerne immer wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fahrt zum Weihnachtsmarkt
Ein gelungenes Wochenende in einem tollen Hotel mit gutem Essen und Getränken und super Service. Können das Hotel nur empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wochenende
Es war wie immer sehr schön. Das Zimmer sauber und gepflegt. Der Service sehr gut. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Konferenz Oktober 2015
insgesamt sehr angenehm sehr freundliches Personal beim Abendessen habe ich beim " Heidschnucken- rücken in Rotweinsauce " wohl einen " älteren Bock " erwischt. 3.10.2015 (Palais am Werder ) Die Parkgebühr von 10€ pro Tag sollte gesenkt werden .
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
3 Tage Urlaub
Sehr schöne, liebevoll restaurierte Hotelanlage, leckeres Essen, aufmerksames Personal. Gutes Wellnessangebot. Lässt keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel gewollt!
Hotel will etwas hermachen, Zimmer unter dem Dach absolut überteuert! Bar gut, Drinks gut, Barkeeper merkt nicht viel !