Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein Geburtstag
Wir kommen schon sehr lange und eigentlich auch gern ins Bergström. Wir sind jetzt auf das - einzige - Behidertenzimmer angewiesen, das leider für einen Rollstuhlfahrer sehr knapp bemessen ist. Leider gibt es auch fast jedesmal einen kleinen Wermutstropfen zu verzeichnen. Schade!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In jeder Beziehung zu empfehlen
Lage, Service, Gastronomie, nur zu empfehlen. Das Haus liegt an der wohl schönsten Stelle der Stadt, wenn Lüneburg, dann Hotel Bergström...
Heinz(71+)Deutschland
Stadt und Hotel
War für uns ein Besuch von Lüneburg. Sowohl die Sehenswürdigkeiten der Stadt als auch das Hotel waren ausgezeichnet. Das Hotel würden wir wieder buchen.

Elisabeth(61-65)
Sonnige und erholsame Tag in Lüneburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern nochmals wieder!! Unser Zimmer war sehr schön und der Service hat uns gut gefallen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgesprochen angenehmes Hotel
Jährliches Familientreffen in wechselnden Orten und Hotels. In den Bergström-Häusern nach schon vorausgegangener sehr positiver Erfahrung
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschöner Geburtstag meiner Frau
Geburtstagsfeier mit Freunden aus Hamburg. Insgesamt 6 Personen. Wir und unsere Freunde aus Hamburg waren restlos begeistert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumzeit
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel zu Gast, und immer wieder überrascht, wie gut der Service, das Ambiente und natürlich das Essen ist. Wir fühlen uns hier wie Zuhaus.
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!
Ein Top Hotel in einer ausergewöhnlichen Lage. Das Hotel liet im zentrum der Stadt und strahlt trotzdem eine schöne Ruhe aus.
Ernst(71+)Deutschland
Glück gehabt
Für einen weit über 70-jährigen ist es eine Zumutung und Unverschämtheit, ein Zimmer in einem Nebengebäude ohne Aufzug angeboten zu bekommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Besuch der sich lohnt!
Wir waren mit Freunden übers Wochenende im Hotel Bergström. Da die Buchung (im Internet) leider nicht geklappt hat und wir gar nicht auf der Reservierungsliste standen, wurden wir kurzerhand "upgegradet"! Zum Hotel Bergtröm gehören mittlerweile 8 Gebäudekomplexe, die alle für sich einzigartig sind. Wir hatten eine Suite in der Abtsmühle, die keine Wünsche offen ließ. Kaffee, Tee, Wasser gab es gratis, eine Minibar hatte auch alles was man so braucht (selbstverständlich gegen Bezahlung). Ein kleines Manko:…