Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Enttäuschend
Ich war anlässlich eines Seminars drei Tage im Hotel Bergström. Vielleicht hatten wir ja nur Pech, aber das Essen war durchgehend lieblos und höchstens mittelmäßig. Ebenso die Bedienung. Der Service während der Veranstaltung war ungenügend. Zum Beispiel wurde vergessen, während der Pausen neue Getränke zu bringen. Fazit: Die Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem nicht erfüllt.
Andrea(41-45)Deutschland
Unvergessene Tage in Lüneburg
Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden vom Hotel-Service super erfüllt, es bleiben unvergessliche Erinnerungen für uns.
Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel Bergström
Wir fahren immer wieder gerne hin. Die Stadt ist einfach wunderschön. Man kann schön im Biergarten sitzen und einfach mal ausspannen.

Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super service, Ausstattung verbesserungswürdug
Nettes Personal und tolle Lage des Hotels, das Zimmer und vor allem das Bad müssten mal wieder modernisiert werden, das der Pool in einem anderen Gebäude als die Sauna untergebracht ist war unkonfortabel
Erich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben etwas besseres erwartet
Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Flussblick gebucht und ein Behindertenzimmer mit Blick auf eine Fussgängerbrücke erhalten. Zuerst wurden wir in ein falsches Gebäude geschickt, wo der Zimmerschlüssel nicht passte ... keine Entschuldigung für den Fehler an der Reception, obwohl wir unser Gepäck hin- und herschleppen mussten! Für uns war das Hotel Bergström die schlechteste Wahl während unserer zweiwöchigen Deutschlandreise und den Preis leider gar nicht wert!
Guenter(61-65)Deutschland
Städtereisen
Tolle Umgebung, schöne Stadt, zentrale Lage des Hotels, ausreichend kostenpflichtige Parkplätze bei Hotel, nette Begrüßung vor Ort
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rote Rosen
Das Hotel ist hervorragend! Das Luxuszimmer mit Wasserblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Butter nicht gut!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arrangement
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Komfortable Unterbringung in historischen Gebäuden. Ausgezeichnetes Frühstück
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bericht
Unser Aufenthalt in ihrem Haus hat uns sehr gefallen ,das Zimmer, die Restaurierung, der Service, das Wellnessangebot
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage in Lüneburg
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr gute und saubere Zimmer , sehr gutes und reichliches Essen, sehr gute Atmosphäre im Hotel ,waren sehr sehr angetan von dem 3 Tage Urlaub