Regula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester in Lüneburg
Wir hatten das Silvester Arrangement für uns und drei unserer erwachsenen Kinder gebucht. Es war ein voller Erfolg! Die Zimmer waren wuderbar. Das Essen köstlich. Die Tischdeko beim Ball der Hammer. Einzig die Beleuchtung abends im Restaurant war uns zu schummrig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Volltreffer
Ich finde alle, an der Rezeption, im Restaurant bzw. beim Frühstück oder auch den Zimmerservice klasse und sehr gut. Vor allem sind Sie allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich als Gast wirklich wie zu Hause fühlt. Ich bin nun schon öfters seit 3 Jahren in Lüneburg und freue mich immer wieder, im Bergström (oder auch im Alten Kaufhaus) zu übernachten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frohes Fest
Stilvolles Fest in Lüneburg .Lage des Hotels sehr gut Essen in der Lüner Mühle nur der Service beim Essen hatte leichte Schwächen. Rezeption und Zimmer waren super.

Enrique(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DeLuxe-Zimmer in der Mansarde und ohne Lift
Das historische Lüneburg ist immer einer Reise Wert. Das Hotel ist in diesem Kontext zu werten. Bei den Zimmern und deren Ausstattung ist das Preis/Leistungs-verhältnis absolut nicht gegeben. Die Gastronomie und das kulinarische Angebot sind in Ordnung. Das Ambiente weniger, man muss sich eher auf Lärm und Kneipenatmosphäre einstellen. Es ist unwahrscheinlich, daß wir in das Haus wieder kommen. (Internet mit HighSpeed für € 9,00 täglich bei € 209,-- für das sogenannte DeLuxe-Zimmer, das ursprünglich eine Mansarde…
Josua(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rote Rosen in Lüneburg
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen und besonders das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Trotzdem gab es zwei Kritikpunkte: 1. Es ist sehr ungünstig, dass es beim Frühstück möglich ist, alle Fensterplätze zu reservieren. Während wir ab 7:30 Uhr ca. 45 Min frühstückten, waren alle Fensterplätz reserviert und wurden in während dieser Zeit auch nicht belegt. Tipp: Reservieren ja, aber nicht alle Fensterplätze und nur mit verbindlicher Zeitangabe. 2. Als ich das Rote-Rosen Angebot am 13.12.2016 gefunden und…
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbarer Jahreswechsel 16/17
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel ist großzügig und modern. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gut durchdacht und dem Altstadtflair angepasst. Die 4 Sterne bestehe ohne Einschränkungen in alllen Bereichen
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familie Böhm
Sehr entsprechendes Zimmer, guter Service allgemein (Reinigung)! Frühstück allerdings leider 3 mal eine Katastrophe! Kein Service, keine ausreichenden Plätze, patziges völlig überfordertes Personal, sehr viele enttäusche Gäste. Wir kommen eigentlich jedes Jahr in der Weihnachtszeit zu Ihnen (meist in das alte Kaufhaus) aber für den Preis waren wir wirklich enttäuscht von Ihren Frühstücksservice!,
Christina(36-40)Deutschland
Hochzeit Vagt/ Bertram
Das Hotel Bergström in der traumhaften Altstadt von Lüneburg war genau die richtige Wahl für unserer Hochzeitsfeier. Alle waren begeistert. Die Feierlocation, das Essen und die Zimmer waren super, genauso wie die Organisation der Feier durch das Hotel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage zu unserem besonderen Tag. Danke.
Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Vielen Dank an das über alle Maße freundliche Hotelpersonal! Dieses Hotel möchten wir sehr gerne uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Es beginnt beim parken und endet mit dem auschecken. Alles reibungslos und freundlich. So stellen wir uns einem perfekten Hotelaufenthalt vor. Bitte weiter so!!!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Reise nach Lüneburg
Ein schönes erholsames Wochenende in einer bezaubernden Stadt und einem beeindruckenden Hotel. Auch der Service und das Personal haben dieses Ereignis sehr positiv abgerundet.