Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Übernachten - 5 Sterne.
Da wir nur übernachtet haben, können wir uns nur lobend über die Zimmer äußern. Hell, sauber, freundlich. Die Stufe vom Bad ins Zimmer ist allerdings eine kleine Unfallgefahr. Das Frühstück für 15 € pro Person war uns zu teuer, wir nutzten daher eines der günstigeren und gemütlicheren Frühstücksangebote in einem Cafe' - es war kein Bäcker - in Lüneburg.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
rundum zufrieden
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Wellness, Schwimmen, verschiedene Restaurants. In der Mitte Lüneburgs gelegen ist vom Hotel aus die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Klauspeter(71+)Deutschland
Schöner Silvesteraufenthalt
Unsere Tage in dem gelungenen Gebäudeensemble empfanden meine Frau und ich als angenehm. Der Service war freundlich und gästeorientiert; die Damen an der Rezeption waren kompetent und zuvorkommend - die Herren waren eher gewöhnungsbedürftig. Die diversen Buffets (30.12. Abends und 31.12. Frühstück) ließen wenige Wünsche offen. Das Silvestermenü konnte wegen der lange Warmhaltephase mit dem Niveau der Vortage nicht mithalten. Insbesondere das Saltimbocca vom Heilbutt und das Rinderfilet schmeckten uninteressant.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeit Napierala
Unsere Hochzeitsfeier am 08.10.2016 in Ihrem Hause war für uns ( das Brautpaar ) und unseren Gästen ein toller Tag, an den wir noch lange denken werden. Angefangen von Frau Wiese, Ihre Koordinatorin für Hochzeitsfeiern im Bergström, über das von Ihnen geleitete Caltering und nicht zuletzt die Hochzeitssuite waren wiklich Klasse, alles zu unerer äußersten Zufriedenheit. Wir sagen Danke an Ihr gesamtes Team im Bergström.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Angebotenes Weihnachts-Arrangement wahrgenommen, einen Tag früher angereist. Vom Ambiente sehr angetan. Buffet sehr vielfältig, die Gans schmeckte eher neutral, alle Vorspeisen waren sehr gut, der Nachtisch eher ärmlich. Das Weihnachtsessen in der Lüner Mühle war geschmacklich sehr gut, der Service naja. Habe über eine Stunde auf das Hauptgericht gewartet und auf Reklamation dann auch bekommen. Anderen erging es mit dem Nachtisch ebenso. Ich hoffe, meine Reklamation an der Rezeption ist auch weitergegeben worden.
Enja(46-50)Deutschland
Zimmer sauber- Frühstückservice verbesserungsbedür
Zimmer waren sauber und gut Service zum Frühstück am Morgen geht so .... bis unbefriedigend Wir haben bei Ankunft keinen Platz gefunden, nach Wartezeit Haben wir eine auf Nachfrage zugewiesen bekommen. Den Kaffee (Filterkaffees )haben wir nach 25 min bekommen - gegen Ende der Mahlzeit erhalten. Leider ein weiterer minus Punkt ist bei Ankunft im Hotel abends hat es Extrem nach alten Fisch gerochen. Die Begrüßung und die Zimmer waren sehr angenehm. Viele Grüße Enja Klein
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztrip
Alles super, sehr freundliches Personal, auch mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel. Essensauswahl am Abend scheint sich in den letzten Jahren nicht wesentlich verändert zu haben, vielleicht dort etwas mehr Abwechslung
Hilke(61-65)Deutschland
Silvesterarrangement 2016
Das angebotene Silvesterarrangement war vom Ambiente, vom Essensangebot und dem Drumherum sehr schön. Der festliche Silvesterabend begann allerdings viel zu früh. Wir waren noch vor 23 Uhr mit dem Essen fertig und da die Kapelle auch nicht die beschwingteste war und viele Gäste den Ballsaal bereits verlassen hatten, hingen wir leider etwas herum. Den Rest des Abends und den Übergang ins neue Jahr haben wir dann am gemütlichen Kamin im Haupthaus begangen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Frank und Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner blauer Sonntag
Tolles Arrangement im Romantikhotel Bergström! Für uns immer wieder ein Highlight mit leckerem 4-Gang-Menü. Damit verbunden ist für uns immer ein Besuch im "Mama Rosa" und natürlich ein ausgiebiger Stadtbummel. Einfach schön.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel angenehm, Service zu verbessern.
Mein in Lüneburg wohnender Sohn hat als Überraschung für mich und seinen Bruder im Voraus bezahlt und dabei Champagner für mich und für seinen Bruder Pralinen zur Begrüßung bestellt. Die Pralinen für seinen Bruder befanden sich auf dem Zimmer, mein Champagner wurde vergessen. Beim Frühstück waren die Tische eines ganzen Raums reserviert und das Personal wusste nicht, wann die Gäste kommen. Somit war während unseres ganzen Frühstücks der Raum ungenutzt.