Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einer sehr interessanten Stadt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit 75. Geburtstag
Wie schon früher sind wir in das schöne Hotel in hervorragender Lage zu einem Kurzurlaub gefahren. Es war wie erwartet wieder eine gute Entscheidung. Im Sommer kommen wir wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel klasse, Gäste...
Das Hotel und der Service waren perfekt, gefehlt hat mir ein handyfreier Bereich im Restaurant. Dort telefonierten Gäste laut via Videokonferenz mit ihren Handys, was eine Zumitung war und das Ambiente nahezu zerstörte. Hier hätte ich mir ein dezentes Eingreifen des Personals gewünscht!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Location
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, allerdings viel zu voll, dann stimmt die Qualität nicht mehr. Frühstück in der Lüne Mühle, langes Warten auf Getränke, nirgendwo freie Plätze...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Umbaumaßnamen
Trotz Umbaumaßnahmen keine Preisermäßigung, obwohl nicht alle Leistungen des Hotels zur Verfügung standen. Hätte erwartet das die Preise nach unten angepasst werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Upgrade
Habe kein Standardzimmer erhalten und daraufhin ein Upgrade auf Superior plus Mehrkosten. Was daran Superior war erschließt sich mir gar nicht. Zimmer sehr klein, Dusche Miniaturausführung und von daher auf keinen Fall ein upgrade. Habe Comfortzimmer besichtigt und es war deutlich besser. Eine Frechheit dann auch noch Mehrkosten zu verlangen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung aus der Schweiz
Wunderbares Ambiente zum Wohlfühlen mit sehr freundlicher, aufmerksamer Bedienung und qualitativ exzellenter Restauration
Kurt Lüthi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
stimmig
Bis auf das Wetter hatte das gesamte Bergström Team alles super im Griff. Der Service und die Betreuung sind 24 Stunden voll abgedeckt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Private Feier
Anläßlich einer privaten Silberhochzeitfeier im Hotel Bergström wurden wir zu 100 % in der Vorbereitung, der Durchführung und auch in der Übernachtung zufrieden gestellt,
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Anregungen
Zwei Anregungen bitte: 1. Ihre Internet Access Management ist im internationalen Vergleich nett gesagt eine absolute Katastrophe: - erstens die ollen Codes - UND: jedesmal wenn das Device oder der Rechner auf sleep Funktion geht wird man automatisch durch Ihr System ausgeloggt auch wenn man "speichern" eingibt bei den Daten, bei drei Devices ist das eine unschoene Nebenbeschaeftigung die Ihr System einem Geschaeftsreisenden hiermit auferlegt. Machen Sie es am besten wie bei der Deutschen Bahn 1.…