Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne immer wieder
Sehr schöne, saubere, stilvolle Wohnung.Die Fewo lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden ( Küchengeräte, TV usw) und man fühlt sich wie zu Hause. Ruhige und doch ortsnahe Lage. Die Gastgeber sind total nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang und Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Sehr zuvorkommende und herzliche Vermieter. Ruhige und zentrumsnahe Lage. Mit Liebe zum Detail voll ausgestattete Fe.-Wo.
Uwe(31-35)Deutschland
Biathlon in Ruhpolding
Wir waren über das Biathlon-Wochenende in der Ferienwohnung. Es war alles da was man gebraucht hat. Uns hat es gut gefallen. Im Ort war sehr viel geboten.

Vlasta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Außergewöhnlich schön, sehr freundliche Atmosphere. Es war alles modern eingerichtet und man hat sich wie zu Hause gefühlt.Wir kommen auf jeden Fall wieder! Familie Hirsch
Jörg(51-55)Deutschland
Jörg
Sehr gute zentrale Lage, viele Freizeitangebote top Ausstattung, und sehr nette Vermieter, auf alle Fälle zu empfehlen
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gute FeWo in bester Lage
Besonders gut haben uns die hochwertige Ausstattung (u.a. der Küche), die sehr guten Betten und die fantastische Lage gefallen. Die Gastgeber sind supernett!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Wohnung
Wohnung top. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Wunderschön gestalteter Garten mitTeich und seperatem Grillplatz.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bergaussicht
Unterkunft sehr schön,zu bemängeln ist der kleineFernseher ,nur analog , keine 3. Programme, kein MDR,Aussicht auf die Berge ist wunderschoen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich aber nicht gastfreundlich
Die Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Die "Grillmöglichkeit" war z.B. ein gepflasterter Bereich im Garten. Kein WLAN. Winziges Eisfach.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine empfehlenswerte Urlaubsadresse
Wohnlich,gutausgestattet mit herrlicher Aussicht.Zentrumsnah u.doch absolut ruhig in einer gepflegten Wohngegend. gepflegten Wohngegend.