Kleines Hotel mit ca 18 Zimmern. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber in tadellosem Zustand. Die Räumlichkeiten waren absolut sauber. In allen Zimmern gibt es kostenloses W-Lan. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sowohl für den Liebhaber des herzhaften Frühstückes, als auch der Gesundheitsapostel war etwas vorhanden. Von Rührei, Wurst, unterschiedliche Brötchensorten, Müsli, Früchte, war alles zu haben. Als Gäste in Halbpension konnten wir immer zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Als Vorspeise wurde immer eine…
Als Biker war ich schon einige male hier(Motorradactionteam).Zuletzt auch als Privatfahrer herzlich Willkommen.Als Ausgangshotel für schöne Touren gutgelegen.Nach der Tour in der Sauna oder im Schwimmbad relaxen und anschliessend gut esen und trinken.Hier fühlt man sich wohl.Immer wieder!
Rustikale aber saubere Zimmer,sehr Nett und leckeres Essen,Motorrad freundliches Hotel mit Garage.Wir haben uns Sau wohl gefühlt und kommen gerne wieder auch wegen der tollen Gegend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir wollten dieses Jahr Weihnachten ganz anders verbringen und haben uns für unseren kurzen Urlaub ein Panorama-Zimmer in diesem Hotel ausgesucht. Und wir haben die richtige Wahl getroffen!!! Sehr familiere Athmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, großes Panoramazimmer mit super Aussicht, perfekte Lage im Skigebiet, tolle Küche.
Drei Tage voller Spass haben wir in diesem Hotel verbracht: Ski gefahren bis zum Umfallen (direkt vom Hotel aus), lecker gegessen, toll geschlafen. Die Weihnachtsfeier im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
man kann auf jedenfalls einen sehr schönen und erholsamen Urlaub machen.Die Hilfsbereitschaft von Seiten des Hotels ist in jeder Hinsicht empfehlendswert.
Was über das Hotel zu sagen ist , wurde bereits in der oben angeführten Kurzform dargelegt.
Das Hotel hat eine Superlage und alleine dies ist schon sein Geld wert.
Einmalig auch die Hindelang-PLUS- CARD -. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig.
Das Hotel, die gute Küche und der freundliche, familiäre Service haben uns so sehr gefallen, dass wir sofort wieder für das nächste Jahr (2014) gebucht haben!!
Sehr idyllische Lage, man verlässt das Hotrel und steht unmittelbar in Allgäus typischer Natulandschaft. Wir waren zum Geburtstagfeiern hierher gekommen, wurden bestens versorgt und durften unbegrenzt feiern... wo kann man das schon?
Wir kommen wieder - hundertprozentig!