Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub 2012 in Oberjoch im Hochpasshaus
Wir fahren schon viele Jahre nach Oberjoch mit unseren 2 Enkeln und uns hat es immer
sehr gut gefallen. Aber wir sind auch fast den ganzen Tag auf der Piste. Und nach dem Ski-
fahren gehen wir in die Sauna oder ins Schwimmbad.
wir würden jederzeit wieder kommen. Wir haben besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie die Hundefreundlichkeit des Hauses geschätzt. Die Ausblicke vom Panoramazimmer bleiben uns in bester Erinnerung.
Wir hatte schöne Skitage. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und kann jederzeit angefahren werden.
Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und technich auf den neuesten Stand.
Die Sauna und der Pool waren eien angenehme Entspannung nach dem Skitag.
Schön gelegen. Sehr nette Bedienung, tolles Essen.
Wir waren mit dem Motorrad da. Große Garage. Das Zimmer mit Balkon hatte einen tollen Panoramablick. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen waren super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel für den Familienwintersport
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Man kann jederzeit auf der Sonnenterasse oder im wunderschönen Panoramazimmer pausieren. Leistungen sind alle sehr gut.
Sehr freundliche Atmosphäre,inmitten blühender Wiesen mit Blick in eine schöne Berglandschaft.Wir und unser Hund waren herzlich willkommen.Es war rundum ein gelungener ,entspannter Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach aber schön
Wer Wert auf Freundlichkeit und familiäre Athmosphäre legt, ohne sich dabei am schlichten Still des Hauses zu stören, für den ist das Hochpasshaus genau richtig. Das Frühstück ist reichlich, so dass man gut gestärkt in den Tag starten kann. Das Abendessen ist abwechslungsreich, egal ob mit oder ohne Fleisch. Wer hingegen eher Wert auf modernes Ambiente und umfangreiches Wellnessangebot legt, der sollte dem Hochpasshaus lieber einen Besuch zum Essen denn zum Übernachten abstatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Skiurlaub im Hochpasshaus
Es war Rundum ein toller Urlaub, das Essen und das Personal ist einfach gut. Ich kann es nur empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.
Die Sauna und auch der Pool bieten eine gute Abwechslung zum Skifahren.
Ein paar Tage zum Skifahren waren hier genau das richtige. Mit den Ski vom Hotel direkt auf die Piste! Da es günstig an der Piste liegt ist eine Pause im eigenen Hotel tagsüber immer leicht möglich.
Frühstück und Abendessen reichhaltig. Saubere Zimmer, die erholsame Saune und eine kleines Schwimmbad runden die Erholung ab.
Die Webseite hat viel mehr versprochen. Frühstücksbuffet war nicht üppig, ohne Abwechslung, ohne Garnierung und unorganisiert. Am Abend: Steak war nicht medium, sondern blutig. Im Nizzasalat waren eine Menge abgekochter, kühlschrankkalter Salzkartoffeln in Scheiben vom Vortag, die sehr alt schmeckten. Rest Tunfisch vom Nizzasalat gab es an den nächsten beiden Morgen als EXTRA auf dem Frühstücksbuffet. Bestellte Wurstplatte war belegt mit der gleichen Wurst, die es jeden Morgen zum Frühstück gab. Personal war sehr…