Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut und günstig für seychellen
Großes resort mit einem sehr schönen sandstrand und auch in guter lage gelegen am beau vallon! Ausflugsmöglichkeiten vor ort buchbar und auch wasseraktivitäten am strand verfügbar .unvergesslicher urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn nochmal dann wieder dort im Chalet mit Frühst
Zimmer einfach, Chalet besser und mit großem Kühlschrank. Lage toll, Strand super, Pool ausreichend. Duschmöglichkeit bei später Abreise.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem trotzdem eine sehr schöne Woche
Vorab sollte man gleich erwähnen, dass die Seychellen kein Billigurlaubsgebiet sind. Höchste Bruttosozialprodukt von Afrika. Dementsprechend die Preise in den Hotels ziemlich hoch. Ich hatte - zum Glück - bereits über den Reiseveranstalter Halbpension-Plus gebucht - und das war gut. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant hätte sonst täglich über 40,-- Euro plus Getränke gekostet... Das Hotel an sich ist, wie von allen anderen Bewertern bereits geschrieben, schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man aber bedenkt,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für die eher hochpreisigen Seychellen o.k.
Ist in allen anderen Bewertungen schon gesagt worden: "in die Jahre gekommen" - Wenn die Ansprüche an die Zimmerqualität nicht zu hoch gesetzt werden kann man durchaus mit dem Zimmer "klarkommen". Es funktionierte alles Kühlschrank, Dusche, Klimaanlage. Für die Hellhörigkeit und den Lärmpegel der anderen Hotelgäste kann das Personal/Hotelleitung nichts. Wohl aber für fehlende Handtücher - 4 mal gab es keine Handtücher, - mussten erst an der Rezeption angefordert werden. Für ausreichend Handtücher ist die…
Titzio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altes abgewohntes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel wurde 1974 eröffnet und seit dem wohl getreu dem Motto "Antiquitäten soll man nicht restaurieren sonst verlieren sie an Wert" behandelt. Man hat echt den Eindruck fast die ganze Einrichtung ist noch aus den 70er Jahren und genau so sieht sie mittlerweile auch aus. Ein Einheimischer hat zu mir gesagt, das Hotel gehört abgerissen und neu gebaut, renovieren hilft da nicht mehr.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht empfehlenswert als 4-Sterne-Hotel
Für ein 4-Sterne-Hotel: - Sehr gute Lage: direkt am Strand, Läden und Busstation in der Nähe - geräumiges Zimmer mit grossem Bad, veraltete Einrichtung, gute Klimaanlage, Teekocher mit Nescafé und Tee, sauber - vor dem Zimmer mit Sitzplatz: drei LÄRMIGE, Warmluft abgebende Lüftungen der Klimaanlagen: kein gemütliches, ruhiges Sitzen möglich!!! Schade! - sehr Seefood lastig, wenig Auswahl, oft knapp schmackhaft & trocken - grösstenteils unmotiviertes Personal, selten ein Lächeln
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
urlaub lohnt sich
grosse zimmer freundliches hilfbereites personal saubere geplegte anlage schöner pool für unseren zweck völlig gut geeignet, da wir nach der badewoche aufs kreuzfahrtschiff gingen
Werner und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage am Traumstrand
Wir waren im März/April 2018 zwei Wochen im Berjaya Beau Vallon Bay Resort auf Mahé. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Mietauto ca. 20-30 Minuten und ist recht leicht zu finden. Zunächst fährt man über den Highway Richtung Victoria bis zum 4. Kreisverkehr. In diesem nimmt man die 2. Ausfahrt direkt in die Innenstadt von Victoria. Nach Passieren des Uhrturms biegt man in die nächste Straße (Revolutions Avenue) links ein. Dieser folgt man nun auf ca. 3,5 km über den Berg hinunter nach Beau Vallon.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Westküste Beau Vallon
70 er Jahre Charme, auch das Inventar in die Jahre gekommen Haupthaus Standardzimmer....sehr renovierungsbedürftig, Paterre Zimmer mit Terrasse außerhalb der Anlage Türzugang...fühlt man sich ausgeschlossen, kein Lift im gesamten Hotel mehrere Restaurants (Japaner/Italiener/Chinese) Casino, Pool, 3 km Strand, schöne Sunset
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Inselhopping zu empfehlen
Großes älteres Hotel in Mahe am schönen Beau Vallon. Optimal für Inselhopping, jedoch für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen. Wir waren insgesamt 4 Nächte und hatten Halbpension. Das Hotel muss einfach mal renoviert werden, dann wäre es ein sehr gutes Hotel.