Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal, schönen Zimmern und schönen Strand
Schöner Deluxe Room im Bungalow-Stil mit Terasse, einer leisen Klimaanlage und schönem Bad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings gibt es leider in dem Hotel keine offene Poolbar oder abends eine Hotelbar, an der man den Abend mit einem netten Getränk ausklingen lassen kann. Das ist leider ein großer Minuspunkt.
Nur bedingt zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur bedingt zu empfehlen
An sich war die Unterkunft oK, nur eben weit nicht so, wie sie im Prospekt beschrieben war. Zb Standlage - ich verstehe darunter, dass ich direkt zum Strand komme - man muss dazu aber die Anlage verlassen zB 2 Pools - ein Pool und ein Mini Babybecken sind für mich keine 2 Pools zB Tennisplätze - keine Ahnung, ab die in dem Zustand noch bespielbar sind Das Essen war unterirdilsch - wir habe einmal an einem Barbecue Abend gegessen - alles Fleisch mit Knorpel und Knochen und vor Allem ... nirgendwo ein Grill !!!…
Mona
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Berjaya Praslin Resort felt like family!
Die Menschen waren sehr nett und haben uns behandelt, als wären wir Familie.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Hotel nah am Strand
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage, mit gutem Service und nettem Personal. Das Familienzimmer ist sehr groß, hat zwei Badezimmer, die Möblierung schon älter, aber zweckmäßig.
Förster
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Strand.
Super schöner Strand ,sehr nettes Personal.2. Besuch wer sehr angenehm.Wir hatten eins der besseren Zimmer,was ich empfehlen möchte.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seychellen
Eine sehr schöne Anlage, kostenlosen Liegen. Poolanlage direkt in der Anlage mit Duschen. Sehr gute variable Essensmöglichkeiten im zugehörigen Restaurant selbst. Sehr freundliches, aufmerksammes und zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Sehr frrundlich und stets hilfsbereit war Mr. Bilal, der immer Lödung hatte und auch gute Tipps hatte.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes Inselflair mit allem, was man braucht
Schöne, einfache Anlage mit Inselflair. Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ansonsten ist der Strand 1-2 Gehminuten entfernt. Hier bekommt man immer eine Hotelliege. Die ganze Atmosphäre ist sehr entspannt.
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vernünftige Unterkunft mit netten Angestellten.
Zweckmässiges Hotel ,in wunderschöner Umgebung.Das Frühstück könnte besser sein,relativ eintönig.Aber dafür relativ günstig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub an den wir uns gerne erinnern
Schöne Hotelanlage bestehend aus Bungalowbauten um den Pool, nahe dem Sandstrand, nettes und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Abendbüffett mit wechselnden Themen. Supermärkte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.