Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut, in der Nähe gibt es verschiedene Supermärkte, Busverbindungen. Der Strand ist superschön.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr gut gewesen
Mr Shakeel Ikram war sehr hilfreich und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können alles nur empfehlen. Es wurde sogar extra für mich vegetarisch gekocht.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein aber fein und ruhig
Das Hotel ist klein aber fein und ruhig! Wer Ruhe und Entspannung in grüner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig! Sauber und gepflegt, das Personal und der Service sind sehr gut!Super Beratung für Ausflugsziele und sonstige Belange durch den Gastmanager Bilal! Ausflüge auf eigene Faust mit Bus und zu Fuß, super!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Super Hotel für ruhesuchende.. Es gibt gott sei dank keine Animation.. Das ganze Areal ist sehr ruhig.. Kleiner Pool.. Super Strand direkt gegenüber dem Hotel.. Tolles Personal.. Alles top sauber.. Familien Zimmer sind riesig, mit 2 Bädern.. Tolle Grünanlage.. Safe vorhanden.. Kühlschrank auch..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle das Berjaya sehr gerne weiter!
Das Berjaya Resort hat eine sehr gute Lage, das de Luxe Zimmer ist geräumig und freundlich eingerichtet, der große Balkon ist super mit Blick auf den Pool und der gepflegten Anlage. Auch das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel mit netter Anlage.
Gemütliches kleines Hotel, gute Lage, Bus und Läden zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich: Bilal gibt gute Tips, Shakeel stets mit einem Lächeln grüsst schon von Weitem und fragt immer, ob man zufrieden ist. Wir hatten Standard-Zimmer mit kleinem Balkon, sauber und ständig Handtücher-Dekorationen. Frühstück-und Abendbuffet gut, aber sehr wenig Abwechslung. Strand mit Seegras, teilweise sehr schlecht zum Schwimmen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht so wie im Katalog beschrieben
Sehr legere Mittelklasse, für Kinder sehr gut geeignet. Im TUI Katalog als erste Strandlage beschrieben, völlig verkehrt. In erster Strandlage ist lediglich die Pizzeria. Das Hotel ist über einen Parkplatz, dann eine normale Breite dem Hotel gehörige Fahrstraße von circa 90 m Länge und einen weiteren Parkplatz zu erreichen. Von Strandlage kann überhaupt nicht die Rede sein. Bei korrekter Beschreibung durch TUI hätte ich Das Berjaya nicht gebucht.. Das war meine letzte Reise mit TUI. Ich verlange kein Geld dafür,…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfaches Hotel in traumhafter Lage mit toller Bet
Einfaches Hotel. Nicht die neueste Ausstattung. Aber traumhafte Lage. Direkt neben dem besten take away Shop und der Tauchbasis und am Strand. Sehr guter Concierge. Für uns als Taucher - perfekter Spot
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach perfekt für einen günstigen Urlaub
Die Zimmer sind zwar veraltet aber sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Herr Bilal. So etwas haben wir noch nie erlebt. Er war jederzeit( egal ob er im Hotel oder wo anders war oder gar frei hatte) immer für uns da. Er hatte tolle koten günstige Tipps für die Insel .. bei Problemen ( Toilette verstopft, Kühlschrank defekt) wurden innerhalb kürzester Zeit behoben . Das Frühstück war sehr reichhaltig.. für jeden war etwas vorhanden . Das Hotel liegt so gut wie am…
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
kleines hotel mit schöner anlage
Kleines aber sauberes Hotel mit schöner Anlage und freundlichen Mitarbeitern .Frühstück ist ausreichend es gibt was für jeden. Strand etwa 100 m entfernt aber sehr schön