Clive(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bezahlbarer Urlaub auf Praslin
Tolles Hotel in einer unbeschreiblichen Landschaft. Wir haben uns wohl gefühlt und toll erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Alexandra Schüller(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft schön sofort wieder
Man fühlt sich wie im Paradies. Familienurlaub mit Teenagern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich. Ein traumhaft schöner gepflegter Garten. Das Pool ist etwas klein, aber gepflegt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut, und danke an das immer nette Personal
Das Hotel liegt inmitten schönster Natur, einfach ein Traum…es ist ein einfaches Hotel aber wunderschön und in bester Lage. Bushaltestelle, Supermarkt, Take away..alles da. Besser geht es nicht. Ein besonderer Dank an das gesamte Personal und vor allem an Gaurav Bisht, er hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich. Auf ein baldiges Wiedersehen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht. die Lage ist absolut top und alles ist wunderbar ruhig! Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Berjaya Praslin Resort, jederzeit wieder!
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service! Alles was man regelmäßig braucht (Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurant, Take away, Geldwechsel, Geldautomat,Souvenirshop) bequem fußläufig erreichbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Preis-Leistung für Praslin und toller Strand
Die Lage ist einzigartig an der Cote D´or. Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Es ist alles vorhanden, was man für einen Praslin-Aufenthalt benötigt und das Preis-Leistung ist hier definitiv mehr als gut!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Von uns nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo mit Sicherheit 10 Jahre nichts mehr renoviert wurde.
Benita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Berjaya Praslin - es war ein absolut toller Urlaub
Beste Lage an der Anse Volbert – direkt neben dem Foto Hot Spot mit der schräg liegenden Palme. Sehr herzlicher Empfang, es wurde uns ein Erfrischungsgetränk gereicht, die Gegebenheiten des Hotels erklärt und nach kurzer Zeit konnten wir unser gebuchtes De Luxe Zimmer beziehen. Die Räumlichkeiten – Doppelbett - unser Bett war liebevoll mit Blumen geschmückt, jeden Tag bekamen wir frische Blumen auf unser Zimmer – das Zimmer war sehr groß – hell – mit Schrank, Safe, Couch und Tisch, Fernseher (den wir nie brauchen) …
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Praslin immer wieder, das Hotel nie mehr!
Wahrscheinlich das billigste Hotel auf der Insel und bis jetzt ,für mich auch das mieseste ! Jetzt kann man sagen , ja das war ja sehr günstig . Ja war es auch und trotzdem gibt es grundsätzliche Dinge die auch bei günstigen Hotels stimmen müssen . Details siehe unten ! Nur aufgrund des Traumstrandes konnte man es einigermaßen ertragen .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eindringliche Warnung!
Wir (31/38) haben im November 2021 unseren Jahresurlaub auf den Seychellen verbracht. Ursprünglich waren wir in dem Hotel Berjaya Praslin Resort untergebracht. Uns war durchaus bewusst, dass uns kein Luxus erwarten würde, allerdings war das, was wir dort erleben mussten, die reinste Katastrophe. Zunächst erhielten wir ein Zimmer im 1. Obergeschoss des Haupthauses mit Blick auf den „Tennisplatz“ (ein solcher scheint es irgendwann vor Jahrzehnten gewesen zu sein) – ohne Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war…