Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel, 100m bis zum weissen Sandstrand. Die Ausstattung des Hotels ist schon etwas verwohnt aber dafür ist es sauber und jegliche Anfrage bei der Rezeption wird prompt bearbeitet.
Das Frühstuck ist gut, leider ist die Auswahl der Speisen sehr übersichtlich.
Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, freundliches Personal am Traumstrand
Das Hotel liegt am schönsten und längsten Strand in Praslin. Nirgendwo ist der Sand heller als an der
Cote D' Or. Die Anlage ist gepflegt, wird täglich vom Personal gesäubert und hat alles, was man für einen schönen Urlaub auf den Seychellen benötigt.
Wir sind mit keinen hohen Erwartungen im Berjaya auf Praslin eingecheckt. Und wurden sehr positiv überrascht! Das ist wieder ein gutes Beispiel, dass man negativen Bewertungen im Internet nicht so einen hohen Wert geben darf. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es einfach unschlagbar günstig ist im Vergleich zu anderen Unterkünften auf den Seychellen und die Lage sehr gut ist. Wir dachten uns, wir sind sowieso den ganzen Tag auf der Insel mit dem Mietwagen unterwegs und nur zum Frühstück bzw. zum Schlafen…
Das Ressort ist sehr schön gelegen am Ende einer Straße. Uns gefiel, dass es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten gibt, einige Restaurants, ein Take Away, eine Wechselstube und kleine Souvenirläden. Die Gebäude sind vereinzelt zweigeschossig. Die Deluxe-Zimmer mit Gartenblick eingeschossig und passen sich schön in die Landschaft ein. Wir waren vollauf zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Da das Ressort in unmittelbarer Strandnähe liegt, kann man alles in Kürze fußläufig erreichen.
Wir waren nun zum 3. mal im Berjaya Praslin Hotel und werden wieder kommen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, das Personal ( in allen Bereichen ) sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen ist top!
Die tolle Lage des Hotels für Ausflüge rundet das Zufriedenheitsgefühl ab. Was will man mehr?
Wunderschöne Lage in nächster Nähe zum Strand, offene niedrige Architektur, Bungalowstyle, eingebettet in die Natur, umgeben von großen Gartenflächen und großen beeindruckenden Bäumen mit vielen Vögeln. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber dennoch Charm. Die Anlage ist insgesamt gepflegt und sauber und das überaus freundliche Personal ist ständig bemüht alles in Schuß zu halten.
Wir waren Anfangs ziemlich skeptisch, aufgrund der vielen negativen Bewertungen (v.a. von Deutschen Urlaubern). Nun, ganz im Ernst, es handelt sich hier um ein relativ günstiges Resort mit direkter Lage an einem der schönsten Stränder der Insel. Es gibt natürlich hier und da Verbesserungspotential, aber bitte, dann sollte man eben 150€ mehr für die Nacht ausgeben. Meiner Meinung nach, absolut DREISTE Urlauber, jeder der hier schlecht bewertet. Man sollte das unbedingt ins Preis-/Leistungsverhältnis setzen.
Für…