Horst(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Resort, trotzdem gut
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotelresort an einem herrlichen Strand etwas abseits der Hauptstadt von Praslin / Seychellen
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub im Berjaya
Es handelt sich um ein gepflegtes und ruhiges Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Preis-/Leistung
Das Hotel ist ideal gelegen (gute Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar); der schöne Sandstrand liegt quasi vor der Tür und die Zimmer sind gross und zweckmässig. Leider hatte es Seegras am Strand, was zu dieser Jahreszeit eher ungewöhnlich ist (aber das ist halt die Natur). Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bushaltestelle gleich beim Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub
Ruhig gelegenes, einfaches Hotel in Strandnähe - genau das, was wir wollten. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Buchung eines Deluxe-Zimmers. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Seychellen unschlagbar. Wer Luxus oder eine größere Auswahl z.B. beim Frühstück sucht, der muss auch bereit sein, deutlich mehr dafür zu bezahlen. Es gibt in der Umgebung einige Hotels, für die man jedoch bis zum 5-fachen des Reisepreises vom Berjaya bezahlt!
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Touristenhotel mit tollem Preis-Leistungs-Niveau
Eines vorweg: Man muss bei diesem Resort den Preis beachten. Wenn man bedenkt, was andere Hotels auf den Seychellen kosten, ist diese Hotel ein Schnäppchen. Dafür muss man halt gewisse Abstriche machen... Die Lage ist ganz gut. Der Bus hält direkt hinter dem Hotel, es gibt mehrere Supermärkte und Restaurants. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück ok. Das Personal etwas lustlos. Alles in allem: Man bekommt, für das was man bezahlt. Und dafür ist das Hotel wirklich in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Berjaya ist ein nicht allzu großes Hotel. Es bietet alles, was man braucht. Die Gäste waren angenehm durchwachsen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis echt super!
Es ist eines der günstigsten Hotels auf den Seychellen. Mit diesem Vorwissen hatten wir keine große Erwartungshaltung und wurden wirklich sehr positiv überrascht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand,die Bushaltestelle direkt am Hotel um die Insel zu erkunden .....natürlich ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und wird auch täglich gepflegt.Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht .Wir werden mit Sicherheit wieder kommen......das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein schöner Urlaub.....
Das Hotel ist ruhig und nah am Strand. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Hotelzimmer war frisch renoviert, sehr gut ausgestattet und gut durchdacht. Bitten wurden sofort erfüllt. Wlan für 10 Tage kostenlos und sogar noch für einen Tag verlängert. Es gab Liegen am Strand und Strandtücher vom Hotel. Klar könnte alles etwas besser sein aber dann sollte man mehr Sterne buchen. Ich war vollkommen zufrieden und komme gerne wieder. Herausragend beim Personal ist…
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Going back to the Seychells
Preis/Leistung stimmen hier perfekt. Kein Luxusresort, aber dafür sehr überschaubar mit nettem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. (Wir hatten ein Delux Zimmer, Nr. 104). Gross und geräumig. Nahe am Pool und mit toller Terrasse.