Preis-Leistung stimmt, jedoch gibt es schönere Strände in der Nähe.
Wir haben uns nicht unwohl gefühlt, würden aber nicht nochmal hier wohnen. Es war zwar gepflegt, aber ganz schön in die Jahre gekommen. Auch gibt es auf der Insel deutlich schönere Strandabschnitte zum Wohnen.
Das Preis Leistungsverhältnis war aber völlig in Ordnung und deshalb kann man es ruhig buchen
Etwas in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage im Badezimmer, wir tauschten das Zimmer gegen Aufpreis.
Der Pool wird wohl demnächst komplett saniert, was auch nötig ist. Einige Barhocker am Pool sind kaputt.
Guest Service war ausgezeichnet!
Das Hotel hat ein super Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Lager der Anlage. Alles sehr gut in ein paar Gehminuten zu erreichen! Echt empfehlenswert.
Einfaches 3 Sterne Hotel,Herr Bilal ist sehr hilfreich und gibt gute Tipps.
Einfaches 3 Sterne Hotel direkt am langen Strand.
Deluxezimmer ausreichend mit großem Balkon,etwas dunkel.
Frühstück ausreichend,Pulverkaffee,Automat zu unserer Zeit meist nicht nutzbar.
Herr Bilal ist sehr nett, hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben.
Mit dem Bus zur Anse Lazio,Anse Takamaka,Riesenschildkröten am Raffles Hotel und dem Vallee de Mai.
Wir waren 6 Tage auf Praslin ist völlig ausreichend.Sind dann weiter nach La Digue was uns bedeutend besser gefallen hat.
Praktische Lage und toller Service für einen gelungenen Urlaub
Tolles großes Zimmer mit riesen Bad Alle nett und freundlich . Herr Bilal ist hier der Spezialist für alle Fragen. Er hilft wo er nur kann.
Bis heute ein fantastischer Urlaub. Gutes Internet in allen Ecken und sogar in der Pizzeria (Abendessen). Mit dem Bus kommt man überall hin.
Bushaltestellen direkt vor der Tür. Aufladekarte für den Bus besorgen. Herr Bilal hilft dabei. Aufladepunkt für die Buskarte im 3. Supermarkt KK Thimuralai Supermarket.
3 Supermärkte und Geldautomaten um die Ecke. TAKE AWAY ist sehr zu…
Das Hotel ist ein kleines aber schönes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind immer um die Zufriedenheit der Reisenden bemüht. Anlage und Zimmer sind sauber.