Slava(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes europäisches Hotel
Was gut ist. Komfortable, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen. In der Nähe befindet sich ein Busbahnhof, an dem Busse vom Flughafen ankommen. Was schlimm ist. Weit weg von der Altstadt von Dubrovnik müssen Sie entweder mit dem Auto oder mit dem Bus zu den Sehenswürdigkeiten fahren.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Schönes Hotel , abseits der Altstadt , für Kurzurlaub zu empfehlen.
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum richtigen Preis
Zuerst wollten wir näher am Zentrum von Dubrovnik übernachten, aber dann bevorzugten wir ein Hotel am Stadtrand, weil es in der Nähe des Busbahnhofs liegt, an dem die Busse vom Flughafen ankommen, und es leicht ist, einen Parkplatz für einen Mietwagen zu finden Daneben. Die Bedingungen sind gut, die Zimmer geräumig und schön. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Ein gutes Frühstück hat uns morgens immer gute Laune gemacht
Darina(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles ist gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe eines Hafens und eines Busbahnhofs. Die Festung und andere interessante Objekte können mit dem direkten Bus erreicht werden. Schöne Innenräume. Freundliches Personal. Gutes Frühstück inklusive Balkan-Spezialitäten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
einfach klasse
Das Berkeley Hotel & Spa in Dubrovnik hat mich wirklich begeistert ! Superklasse, sehr netter Service an der Rezeption, eine sehr nette Dame, die für das schöne Frühstück zuständig war, toller Zimmerservice ! Sehr saubere Zimmer mit Platz, Balkon mit toller Aussicht, parken im Hotel unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für Dubrovnik Einzig eine Baustelle gegenüber störte den perfekten Eindruck, uns aber gar nicht so sehr , da wir eh morgens früh starteten
Artur(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt ziemlich weit von der Altstadt entfernt - Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln notwendig, aber in der Nähe des Busbahnhofs. Mehrere Restaurants in der Nähe, ein großes Lebensmittelgeschäft und eine Kneipe mit eigenem Bier. Das Zimmer war sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Westseite mit Balkon und schönem Blick auf die Bucht. Der Service war nett und lächelnd, das Frühstück ausreichend. Einziger negativer Punkt war das geschlossene Schwimmbad während meines…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut gelegenes Hotel in Dubrovnik
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient, 3 Sterne sind da eher zutreffend. Die Zimmer sind geräumig aber nicht wirklich modern ( kann aber nun eine Renovierung gegeben haben ). Neben dem Hotel war eine Baustelle, sehr laut zu der Zeit.
Gerd & Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtetrip Dubrovnik? Das passende Hotel!
Neuwertiges schönes Hotel in unmittelbarer nähe zum Fährhafen in Dubrovnik mit super Busanbindung in die Altstadt. Genau richtig für Städte Trip!
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstige und komfortabel
Tolles Hotel scheint von außen klein, aber es ist eine optische Täuschung. Viele Zimmer, und sie sind nach innen, anders. Es gibt viel Platz ist, gibt es kleinere, und sie sind die gleichen. Leben in Komfort, fragen Sie zuerst Zimmer zu sehen. Vielleicht bekommen Sie ein Zimmer mit Balkon. Die Atmosphäre im Hotel ist gut. Einfacher Zugang zum Busbahnhof und der Hafen, auf dem weniger als 5 Minuten zu Fuß. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus in 10 Minuten erreicht werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlung für Hotel Berkeley
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, der Lärm hielt sich in unseren nach hinten liegenden Zimmern in Grenzen. Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung. Gleich morgens konnte man durch einen Blick vom Eingang nach rechts sehen, wieviel Kreuzfahrtschiffe angelegt hatten. Das Frühstück war sehr reichhaltig ( Rühr-/Spiegeleier, Bacon,Schinken,Wurst, Käse, Müsli, Joghurt pp) und schmackhaft. Die Eier wurden frisch zubereitet.(kleine Wartezeit) Sowohl Rezeption, Servicekräfte, Reinemachefrauen, alle waren…