Das Personal hat einfach keinen Bock und das kann man an den Gesichtern und an der Leistung erkennen.
Ich habe mein Schlüsselbund im Zimmer vergessen. Ich bat das Hotel, mir die Schlüssel gegen einen Aufpreis zu mir nachhause zu schicken. Mir wurde gesagt, das es verschickt wurde, kam aber nie bei mir an.
Großes Hotel aus vier Blocks ,direkte Strandlage,zwei Pools,Zahlreiche Bars.Sehr übersichtlich.Nette Personal!Leckere Küche!
Die Anlage sollte dringend renoviert werden.Die Sanitäranlagen sind nicht mehr ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder.
So wie in vielen Kommentaren bereits erwähnt, ist das Hotel renovierungsbedürftig und auch hapert es an allen Ecken und enden. Unser Problem war, dass die Saison des Hotels nur bis zum 10. September ging und wir danach erst den Aufenthalt gebucht hatten. Wie kann das sein? Frage ich mich und wir haben All Inclusive gebucht und konnten nicht alle all Inclusive Dinge in Anspruch nehmen.
Ich bin gespannt, ob jemand von dem Hotel einen Kommentar antwortet. (So wie es bei anderen Kommentaren ist) und das Gegenteil…
tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Meine Freundin und ich waren im September in diesem Hotel, wir wollten Hauptsächlich das Nachtleben genießen. aufgrund der Zentralen Lage konnten wir alle Clubs sehr gut erreichen.
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Sogar einen kostenlosen Safe gab es. Ich empfehle ein Zimmer in den höheren Stockwerken. dann hat man einen phanstastischen Blick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Nachdem wir letztes Jahr am Sonnenstrand waren und es uns auch gut gefallen hat, sind wir diesmal zum Goldstrand gefahren und haben das Berlin Golden Beach auf Empfehlung hin gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und der Goldstrand kann auf alle Fälle mit Sonnenstrand mit halten. Es ist aber ein wenig kleiner aber dafür ein wenig gehobener. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Promenade und zum Strand. Unser Zimmer im 2. Stock war voll kommen in Ordnung, sauber und gut eingerichtet. Das Personal sprach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Berlin Golden Beach ist ein ruhiges, sauberes und komfortables Hotel. Das Hotel hat eine moderne Ausstattung, einen schönen Pool und einen eigenen Strandabschnitt.