Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in guter Lage
Mit einem Aufenthalt im Marriott in Berlin kann man nichts falsch machen: Top Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes, geräumige und moderne Zimmer und eine gute Gastronomie. Mein Highlight beim Frühstück sind die Eggs Benedict, welche man sich a la Minute zubereiten lassen kann. Das Schwimmbad inkl. Sauna im Untergeschoss bietet sich ebenfalls für eine kurze Entspannung gut an.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Lage in Berlin.
Top 5* Hotel im Herzen von Berlin direkt am Top 5* Hotel im Herzen von Berlin direkt am Tiergartenund Potsdamer Platz. Alle Sehenswürdigkeiten, wie Brandenburger Torund regierungsviertel sind fußläufig zu erreichen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Berlin
Top 5* Hotel im Herzen von Berlin direkt am Potsdamer Platz. Alle Sehenswürdigkeiten, wie Brandenburger Tor oder ... sind fußläufig zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Berlin
Das Hotel liegt unmittelbar gegenüber vom Sony Center. Wir sind übers Wochenende geblieben und haben unter anderem den Pool genutzt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine gute Adresse am Potsdamer Platz
Wir hatten die Gelegenheit, das Hotel im Rahmen von "Erlebe Deine Stadt" zu besuchen. Service, Gastronomie (Abendessen und Frühstück) und der Komfort der Zimmer passen einfach. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideale Lage zum Shoppen
Sind wieder zum Shoppen nach Berlin gefahren und haben im Marriott Berlin übernachtet. Begrüßung und einchecken war wieder vorbildlich,haben auch ein Zimmerupgrade bekommen.Zimmer sehr sauber und mit schöner Aussicht,haben uns sehr wohl gefühlt. Haben in der Lounge Abends gegessen und auch auch gefrühstückt .Beides hat uns sehr gut gefallen,Auswahl an Essen und Trinken war ausreichend.Was uns dort ein wenig gefehlt hat,war am Nachmittag etwas an Kuchen. Auschecken auch wieder ohne Wartezeit und freundliche…
Noah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Berlin, um sich wohlzufühlen, ist Marriott perfekt
Marriott ist einer meiner liebsten Ketten und auch dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem hat man sich im Zimmer einfach nur wohl gefühlt.
Tom (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Stadthotel mit Schwächen im Service
Ein modernes Hotel, das von internationalen Gästen gebucht wird. Von der Familie bis zur Businessfrau ist dort alles vertreten. Beeindruckende Lobby mit Bar und sich anschließendem Restaurant. Die Zimmer verteilen sich auf 11 Etagen, von der Bar aus ein toller Blick nach oben. Bei voller Auslastung erinnerte uns die Atmosphäre eher an eine Business Lounge am Flughafen. Ein in kleiner Fitnessraum, ein kleiner Pool mit Sauna sind ebenfalls vorhanden. Executive Lounge mit kontinentalem Frühstück, Getränken und Snacks…
Dieter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragendes Hotel in exzellenter Lage
Tolles Hotel in exzellenter Lage! Der Check-In war nach wenigen Minuten erledigt und ich hatte alle Informationen, die ich für den Aufenthalt benötigt habe. Die Getränke (Cocktails) in der Lobbybar sind hervorragend gemixt und haben für Berliner Verhältnisse ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erwartbarer Standard, aber nichts Besonderes
Sehr zentrale Lage, für Businesshotel erwartbarer Standard, Service leider nur mittelmäßig, Zimmer teilweise etwas klein, wenig Suiten / Zimmer mit Ausblick