Sehr schönes Hotel in der Mitte von Berlin . Zimmer adrett und sauber ! Bett sehr bequem . Die Lounge ist gut und mit sehr gutem Angebot . Auch das Frühstück ausreichend und gut . Am Nachmittags gab es Curry-Wurst - eine tolle Idee und passend für Berlin ! Top !
Wir können das Hotel gerne empfehlen - Preis Leistung stimmt hier !
Sehr gutes Hotel am potsdamerPlatz - gut zu erreichen ! Freundlicher und flotter Check in . Zimmer Saubet und ordentlich . Frühstück in der Lounge gut mit vielfältigem Angebot - Abends ebenfalls ein gutes Angebot ! Gym nicht besonders groß aber in Ordnung . Den Pool hab ich nicht genutzt .
Ich würde das Hotel gerne empfehlen !
Schönes Marriott in sehr guter Lage .
Freundlicher Empfang - da Zimmer war groß , das Bett etwas weich für meinen Geschmack . Die Lounge ansprechend mit gutem Angebot am Abend . Auch das Frühstpck war gut - bis auf das Brot und die Brötchen .
Das Hotel liegt ca. 20–25 Minuten vom Potsdamer Platz und dem Brandenburger Tor entfernt und ist somit gut angebunden, um Berlin zu erkunden. Die Etage, auf der ich untergebracht war, scheint kürzlich renoviert worden zu sein – alles wirkte modern und gepflegt. Mein Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und das Bett sehr bequem.
Das freundliche und hilfsbereite Personal hat den Aufenthalt angenehmer gemacht hat.
Das Berlin Marriott Hotel ist gut gelegen, und trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig. Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer war groß, sauber und sehr komfortabel.
Besonders hervorzuheben sind die Speisen und Getränke in der Member Executive Lounge, die von sehr guter Qualität waren. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, ich komme gerne wieder.
Alles in Ordnung. Zimmer geräumig, funktionell, ruhig, sauber und man fühlt sich gut.
Service,ob Reinigung, Rezeption oder im Frühstücksbereich alle freundlich und kompetent. Den Reinigungsservice hat man gar nicht wahrgenommen, aber er war top.
Das Hotel hat eine super Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Service, Zimmer, Frühstück top. Tolle Poolanlage und Fitnessraum