Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel. Wellnessbereich undurchdacht
Sehr schönes Business-Hotel in guter Lage. Zimmer sind modern, groß und sauber. Frühstück ist gut. Leider fehlen im SPA Bereich Spinde und in meinem Zimmer der Bademantel - unbequem.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in super Lage mitten in Berlin
Das Hotel liegt am Potsdamer Platz also mitten in der City , zentrale Lage ,wir kommen wieder. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück ,Zimmer im 10 Stock mit Zugang zur Lounge.
chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Wir hatten ein Meeting und waren für einige Tage im Hotel. Tolle / helle Zimmer und ein perfekter Service trugen zum Erfolg des Meetings bei
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, grosse Lobby mit Bar und Sitzgelegenheiten sowie Raucherlounge. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Stylisches Ambiente.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel in zentraler Lage von Berlin
Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz. Auch zum Brandenburger Tor oder zur Mall of Berlin sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Parken kann man auch kostenlos im Wohngebiet ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Zimmer groß genug für 3 und tolles Frühstück im Restaurant. Pool war leider etwas kühl...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Stadthotel für Kurzaufenthalt.
Modernes Hotel in sehr guter Lage am Potsdammer Platzmit renovierten Zimmern, sehr gutes Frühstück mit großer Club Lounge.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Stadthotel
Wir haben eine Nacht im Marriott Berlin verbracht. Die Lage ist natürlich super und auch das Zimmer hat uns gut gefallen.
jochem(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kann man nur emfehlen
wir wollten nur eine nacht ausspannen und fanden ein tolles hotel, wo einfach alles passte, nur die parkhausgebühr liegt mit 35€ über dem normalen, wir haben ein parkhaus 500m weiter aufgesucht, 24 stunden 20€!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter Aufenthalt. Zimmer kein Marriott Standard
Wir waren als Berliner aufgrund eines Erlebe deine Stadt Angebots für 119 Euro inklusive Frühstück und 3 Gang Dinner im Marriott
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Direkt am Potsdamer Platz
Wir waren mit der Erlebe deine Stadt Promo in diesem Hotel. Durch unseren Marriott Status bekamen wir sogar ein Upgrade in ein Executive Zimmer mit Clubzugang.