Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel. Ich lebe in Berlin, also bin ich viele Male an diesem Anwesen vorbeigegangen und dachte, es sieht nicht sehr schön aus. Allerdings musste ich vor kurzem wegen der Renovierung meines Hauses in einem Hotel in Berlin übernachten. Ich blieb hier, weil der Preis gut war. Ich war sehr überrascht, wie schön das Hotel im Inneren war. Das Personal war sehr freundlich und ich hatte eine ausgezeichnete Sicht. Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit top Lage in Berlin, direkt am Potsdamer Platz. Die Lobby und das Hotel sowie die Zimmer waren alle Lupenrein und sehr schön. In der gesamten Lobby hat es sehr angenehm gerochen. Es wurde schnell gefragt ob das Auto geparkt werden soll. Auch ein kleines Problem mit der Minibar wurde sehr gut gelöst. Ein Eispspender war nur wenige Meter von der Zimmertür entfernt.
Das Marriott ist ein gutes Hotel, von der Gastronomie abgesehen.
Die Zimmer mit Cityview haben eine schöne Aussicht über Berlin.
Die Twin Zimmer sind größer als die King Zimmer. Aber das ist Geschmacksache.
sehr amerikanisches Kettenhotel am Potsdamer Platz mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV und fußläufig zum Brandenburger Tor, gute & komplette Ausstattung, gutes Frühstück
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage mit gutem Ausblick von den höheren Etagen. Große Zimmer, sehr sauber, sehr modern. Sehr schöner Pool und tolles Atrium. Sehr guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden, volle Empfehlung.
Eine Sehr schönes Hotel, das Hotel Personal war sehr freundlich, das Zimmer ist groß, bequem und sauber. Fitness und Wellness war auch sauber. es ist in der Nähe von U-BAHN/ Sbahn und nur 5 min laufen von Brandenburger Tor. Ich empfehle diese Hotel weite mit meine Freunde