Wir können uns nicht an einen so unangenehmen Aufenthalt in einem Hotel Ihrer Kategorie erinnern !
Begründung: Das gesamte Personal, außer dem Bereich Empfang und Consierge, macht einen extrem schlecht geschulten, desinteressierten Eindruck ohne jegliche Motivation für die Belange der Gäste. Im Raucherbereich vor dem Hoteleingang keine regelmäßige Leerung der Aschenbecher. Eine Reinigung erfolgte auch auf Aufforderung nicht. Das Frühstücksbuffett ist mittelmäßig, ohne Ideen und Kreativität, und für die Qualität…
Top Hotel der Marriott Gruppe. Es liegt direkt am Potsdamer Platz und somit sind alle Verkehrsmittel gut erreichbar. Alle touristischen Ziele sind gut zu Fuß zu erreichen.
Es ist ein attraktives Business Hotel in perfekter Lage am Potsdamer Platz mit nahezu perfektem Zugang zum öffentlichen Nahverkehr und nur wenige Schritte zur Mall of Berlin . Ein gutes WLAN, eine große, ansprechende Lobby runden das Bild ab.
Wer wirlichen First-Class Luxus aufgrund der 5 Sterne erwartet, dürfte enttäuscht sein, wenn durchaus hin und wieder Mitarbeiter da sind, die versuchen ein wenig 5-Sterne Feeling zu liefern.
Für einen Besuch als Tourist und als Geschäftsreisender zu empfehlen. Die…
Top Hotel in zentraler Lage direkt am Potsdamerpl.
Top Hotel in zentraler Lage direkt am Potsdamerplatz. Exclusives Zimmer, sehr modern eingerichtet. Top sauber. Das Highlight ist der mobile Key! Das Essen in der Lounge hatte eine Top Qualität und große Auswahl. Hab mich sehr wohl gefühlt. komme gerne wieder.
Das Marriott Berlin ist ein gutes Hotel mit schöner Executive Lounge in Berlin. Das Brandenburger Tor und viele andere Teile der Stadt können zu Fuss erreicht werden.