Wir waren nicht das erste Mal im Marriott Berlin Mitte und haben auch diesen Aufenthalt genossen. Tolle Lage, freundliches Team und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Der klasse Blick über die Stadt rundete den Aufenthalt ab.
Gutes Hotel in Berlin. Es ist sehr zentral. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen!
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Sehr modern und wunderschöne große Zimmer. Der Tagungsbereich ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Ich würde definitiv wiederkommen!!
Schönes modernes Marriott Hotel am Potsdamer Platz . Gute Lage , gym ok , Pool hab ich nicht genutzt .
Frühstück in der Lounge ganz gut . Auch Abends ordentliches Angebot in der Lounge .
Ich kann das Hotel nur empfehlen !
Tolles Hotel von Marriott im Herzen von Berlin. Es ist modern und schick eingerichtet. Unweit vom Brandenburger Tor und dem Rest des Regierungsviertels. Frühstück ist lecker, aber teuer. Parken ist ebenfalls sehr teuer.
Gute Zimmer mit allem ausgerüstet, was es braucht - inklusive guter Klimaanlage und bequemen Betten. Eine tolle Executive Lounge mit gutem Frühstück. Schöne Lobbybar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.