Kaiaushawaii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das perfekte Hotel in Berlin
Das Marriott überzeugt, eine sehr schicke Lobby, eine sehr aufmerksamer Service. Ein Mix aus Style und GrandHotel. Das Zimmer war sehr groß und offen gestaltet. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Der Pool ist etwas klein. Der Hotelparkplatz war leider belegt, wir konnten direkt vor der Tür kostenfrei parken. (Reisen ist meine Leidenschaft, daher verbringe ich 100 Tage im Jahr in Hotels)
Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen wenn ich....
Ein sehr schönes Hotel bin zum 2 mal da.Gute Verkehrsanbindung es gibt kleine Speisen und ach ein Mittags Angebot ich bin rundum zufrieden .
Hally(46-50)Deutschland
Perfekte Lage!
Klasse Lage direkt am Potsdamer Platz. Die Hotdpots sind somit zu Fuß Ereignisse, die U-Bahn ist praktisch "nebenan". Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Sauberkeit ist auch perfekt. Service und Personal klasse, Frühstück hervorragend. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann die Größe des Hauses. Ich würde hier wieder übernachten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel
Sehr Zentrales Hotel kurzer Fußweg zum Brandenburger Tor. Nettes Personal Sehr sauber einfach Top.
Valerie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Berlin Marriott
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Nicht allzuweit vom Stadtzentrum und dem Brandenburgertor.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel der Marriott Kette. Personal sehr freundlich, Lage zentral, schönes Ambiente, guter Service und saubere Zimmer
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wie immer gut
Das Marriott Hotel ist wie bei allen anderen der Kette sehr gut. Die Zimmer haben eine gehobene Qualität und das Frühstück ist super!
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel!
Top Hotel gleich neben dem Potsdammer Platz, wirklich Mitten in Berlin. Das Personal war sehr freundlich und hat jedes Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Den Check-in hatten wir bei einem Auszubildenden, was ich jedoch ohne Namensschild nicht bemerkt hätte. Wirklich herausragend. Auch die Qualität der Einrichtung, besonders das Kingsize Bett, sind wirklich eine Buchung wert. Immer wieder gerne; auch bei unserem nächsten Berlin-Trip! Zimmer mit Blick zur Stadt, Kingsize Bett auswählen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel Potsdamer Platz
Am Potsdamer Platz sehr gutes Business Hotel auch für Familie geeignet- zentral, gute Zimmer, Geniales Frühstück gute Athmosphäre
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage um die Stadt zu erkunden. Hervorragendes Frühstück, sehr schöne Zimmer und top Service