Ein typisches Marriott in zentraler Lage am Potsdamer Platz mit allen Verkehrsanbindungen.Internationales Publikum,(natürlich
Amerikaner,aber auch Gäste aus Nahost) Executive Lounge gut besucht,wir hatten den Eindruck,dass das (Abend)Essen auf den Geschmack der o.g.Gäste ausgerichtet war.Housekeeping könnten u.E. etwas aufmerksamer sein (Gläser nicht ersetzt,bzw. gebrauchte stehengelassen,Kosmetiktücher mussten angefordert werden.
Habe im August EUR 109,- für das Zimmer ohne Frühstück bezahlt. Es liegt in bester Lage am Potsdamer Platz und bietet besten Standard für diesen Preis. Lediglich die Rezeption ist oft zu knapp besetzt, dies gibt Wartezeiten.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Potsdamer Platz und ist für Städtetrips bestens geeignet. Das Zimmer ist schön (klassisch) gestaltet, sehr sauber und reicht für einen kurzen Aufenthalt vollkommen aus. Service ist sehr gut, Frühstück ebenfalls. Allerdings zu Hauptfrühstückszeiten sehr überfüllt.
Super Hotel in spitzen Lage. Die Zimmer sind klasse und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass einem der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet wird. Bin sehr zufrieden und für Berlinreisen ist das eine super Adresse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WLAN kostenpflichtig!
- WLAN kostenpflichtig 5,95€ pro Std.
- kein SKY Empfang
- kein Schreibblock, Schuhanzieher, Hausschuhe und Bademantel auf dem Zimmer auf dem Zimmer.
- hohe Geräuschkulisse beim FR duch das Stuhlgrücke auf dem Steinboden
Ich weiß, es sind vielleicht alles Kleinigkeiten, aber von einem 5* Sterne Hotel darf ich dieses erwarten!
Wir haben eine Städtereise gemacht und dafür ist das Marriott Berlin am Potsdamer Platz ideal gelegen. Fußläufig erreicht man schnell das Brandenburger Tor. Genug Shoppingmöglichkeiten gibt es eh seit der Eröffnung der Mall of Berlin zwischen Potsdamer Platz und Friedrichstraße.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein schneller Checkin / Checkout und auf die zusätzlichen Wünsche wird sofort eingegangen. Die Gastronomie im dazugehörigen Midtown-Grill ist kaum zu übertreffen. Egal ob Frühstücksbuffett…
Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz mit sehr guter Anbindung zum Hauptbahnhof. Waren bereits gegen 12 Uhr im Hotel und konnten ohne Probleme früher als geplant einchecken. Hatten ein wunderbares (Superior) Zimmer mit viel Platz und toller Einrichtung. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Frühstück war sehr lecker obwohl wir einige Sachen vermisst haben sowie wir es aus dem Marriott in Frankfurt kennen. Rührei leider ungenießbar da viel zu weich und Weißwurst verkocht. Wir haben uns allerdings…