Exzellentes Hotel mitten in der City von Berlin. Der Preis entspricht definitiv den Leistungen. Sportausstattung super, 2 Saunen und 9m-Pool mit Gym und etlichen Maschinen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehrpreis für Lounge nicht gerechtfertigt!
Wir hatten ein Zimmer mit Lounge-Zugang und 3 Betten gebucht, weil uns das im Hotel in Leipzig sehr gut gefallen hatte. Leider war es für unsere sehr große Enkeltochter nur ein flaches Zustell-Klapp-Bett. In Leipzig konnte man wahlweise in der Lounge oder im Hauptrestaurant frühstücken. In Berlin hätte das Frühstück im Hauptrestaurant einen Aufpreis von über 30 €/Person gekostet. Fanden wir nicht gut, da das Frühstück in der Lounge nicht sehr abwechslungsreich war. Besonders eintönig für mich, da ich an einer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weltstadtflair
Pluspunkte sind die Lage, der Ausblick über den Osten der Stadt (9.Etage), das internationale Ambiente, sowie die imposante Lobby.
Der Consergie hat sich bei Fragen um anstehende Ausflüge große Mühe gegeben.
Das hauseigene Restaurant (Midtown Grill) wurde von uns einmal aufgesucht. Das Steak ist super.
Minuspunkte, höchstens Kleinigkeiten, über die hinwegzusehen war.
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Potsdamer Platz!
Wir können das Marriott nur empfehlen: Die Einrichtung vom Zimmer war top, es war sehr ruhig, man hat auch kaum von den Nachbarzimmern etwas gehört. Das Bett (Kingsize Bett mit durchgehender Matratze und auch eine Decke) war super-bequem! Die Fenster sind bodentief. Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in diesem Hotel!
Kleine Mankos: Das Bad ist klein und auf dem Schreibtisch war eine Lage Staub - also definitiv nicht abgewischt worden. Das dürfte nicht passieren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
W-Lan und parken sehr teuer
Gutes Stadthotel mit fast perfekter Lage. Wir hatten leider ein Zimmer zur stark befahrenen Straße. W-LAN im Zimmer ist sehr teuer, dies ist für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel und nicht mehr zeitgemäß. In der Lobby wäre es kostenfrei gewesen. Das Frühstück ist leider 4 Sterne Niveau und von geringer Auswahl, im Verhältnis zu anderen 5 Sterne Hotels. Parken ist viel zu teuer, für 30,00 EUR pro Tag bekommt man nicht einmal Valet - Parking. Im Hotel Adlon ist dies genauso teuer, aber mit Top Valet - Parking und…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind groß und hell!
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker. Das Restaurant kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel ist quasi die günstige und nicht so schwülstige Variante des Ritz Carlton gleich nebenan. Das Personal ist sehr gut geschult. Die Zimmer sind modern, wenn auch funktional und nicht überladen. Alle Zimmer - selbst direkt neben dem Fahrstuhl - sind sehr gut schallisoliert. Das Frühstück ist überdurschnittlich gut. Die Lage am Potsdamer Platz und dicht in Fußweite zum Brandenburger Tor ist sehr zentral. Der Wellness-Bereich ist gut, könnte aber etwas gepflegter sein. Alles eher funktional, die Duschen ein…
Klasse Business-Hotel am Potsdamer Platz.
Gehobener Standard und auch entsprechend kostspielig.
Man merkt, dass eine große Kette dahintersteht. Alles extrem gut organisiert, sehr sauber und alle sehr hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage ist absolut Top.
Potsdamer Platz, Mall of Berlin direkt vor der Tür. Brandenburger Tor ca 10 Minuten zu Fuß.
Leider recht teuer ( Frühstück 22 bis 30 Euro, Parken 30 Euro / Tag ).
WLAN nicht kostenlos.