Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Ausgangspunkt für den Städtetrip in Berlin. Das Brandenburger Tor ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch zum Checkpoint Charlie sind es nur wenige Minuten.
In einer 5 Sterne Kategorie bin ich mehr Service und Freundlichkeit gewohnt. Der Empfang war nicht besonders herzlich. Am Abend sind wir in die Lounge der Empfangshalle gegangen. Man hat uns vor der Getränke Bestellung gleich wieder weggeschickt mit dem Hinweis dass jetzt Übergabe gemacht wird und der Fußboden gesaugt werden muss. Danach sind wir in die Bar im Haus gegangen einige Getränke konsumiert. Mein Mann wollte dann gern einen Espresso bestellen. Das ging nicht, man könne keinen machen. Warum haben wir…
Lage nahe dem Potsdamer Platz ist sehr gut, viel Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat eine grosse, etwas sterile Lobby. Checkin ohne Probleme, aber auch kein Upgrade erhalten ;-)
Das Zimmer war relativ gross und recht standardmäßig eingerichtet. Aber alles sauber. Aber nichts besonderes. Hervorzuheben ist das Hotel Restaurant im EG - im Stile eines Steakhouse. Sehr gutes Fleisch gegessen, und es gibt preiswerte Mittagsmenüs.
Schönes Marriott, gute Lounge im 10. Stock mit Frühstück und Abendessen für Elite Member. Vapiano und viele andere Restaurants gleich nebenan. In Laufweite zur neuen Mall of Berlin.