Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick zum Fernsehturm, Zimmer hatte 2 King Size-Betten - für 3 Personen (2 Erw., 1 Kind 13 J) absolut ausreichend. Besonders positiv: genügend Platz im Schrank, kostenloser Safe, großer TV und ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad. Lage des Hotels perfekt am Potsdamer Platz. Das einzig Negative: kostenloses Parken nirgends möglich. Wir parkten in der Tiefgarage im Sony-Center (Tagesticket € 20). In der öffentlichen Hotel-Tiefgarage hätte das Tagesticket € 30 gekostet.…
Das Hotel wurde unlängst renoviert und ist in einem Topzustand. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Der Service ist - wie von Marriott gewohnt - zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Hotel hat ganz toll renoviert und die Zimmer sind super. Der Mid Town Grill ist super am Abend und die Karte ist klasse! Obwohl ich dort 7 Tage jeden Abend gegessen habe, habe ich immer wieder was gutes und neues gefunden.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Schönheitsfehler: Die Hotelbar war komplett geschlossen, auf Nachfrage kam die fadenscheinige Ausrede, man habe ein paar Monate "Sommerpause" ...
Das Marriott ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Potsdamer Platz.
Zum Theater am Potsdamer Platz sind es nur wenige Gehminuten, also ideal
für den Besuch des Musicals Hinterm Horizont oder Blue Man Group.
Den Reichstag, das Brandenburger Tor oder auch den Ku'damm kann man in Gehdistanz erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tipp: Sonntags Frühstücksbüffet bis 15 Uhr
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr gutem Zustand quasi direkt
am Potsdamer Platz.
Hervorzuheben ist insbesondere das Frühstück, welches am Sonntag bis 15 Uhr in
sehr reichhaltiger Auswahl zur Verfügung steht.
Wir waren zum zweiten mal zu Gast und wieder sehr zufrieden gewesen!
Geschäftlich und privat in den letzten Jahren zu unserem Favorit in Berlin. Schöne, komfortable Zimmer, großes Bad, sehr freundliches Personal. Absolut weiter zu empfehlen!
Das Marriott bietet großzügige Zimmer mit super bequemen Betten und einem modern anmutenden Badezimmer. Das Frühstück ist super und das Servicepersonal aufmerksam und freundlich.
Mit weniger Teppich in den Zimmern und auf den Etagen hätte ich mich noch wohler gefühlt...
Perfektes Hotel um Berlin zu erkunden! Sehr schöne sauber Zimmer... Das ganze Hotel ist toll eingerichtet. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum und ein sehr schöner Pool mit Sauna;-) wir haben uns dort sehr wohl gefühlt