Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz und damit in idealer Lage für einen Städtetrip. Reichstag, Brandenburger Tor und Unter den Linden sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel wirkt noch relativ neu und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und normal groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ich kann das Hotell sehr empfehlen.
Ein supertolles Hotel mit erstklassigen Service und ganz tollen Frühstücksbuffet.Sauber und ganz tolle riesige Zimmer.
Ich bin begeistert und kann es jedem empfehlen.
Es liegt zentral sehr gut so das man in kürzester Zeit alles erreichen kann!
Das Marriott am Potsdamer Patz liegt mittendrin und ist immer eine sehr gute Option für einen Berlin Besuch.
Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind auf Grund der zentralen lage sehr gut erreichbar.
Modernes Tophotel in Spitzenlage - super Anbindung
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Sehr schönes Restaurant - wir brauchten kein anderes zu suchen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sauber, schnelles freundliches Personal, knackige Brötchen. Einfach top - wir kommen sehr gerne wieder.
Ideales Hotel für Städtetrip & super zentrale Lage
Super, zentral gelegendes Hotel in Berlin - direkt am Potsdamer Platz!
Auch der Tierpark liegt direkt gegenüber.
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal.
Leckers Brunchen bis 15 Uhr möglich - mit einer riesigen Auswahl an Köstlichkeiten.
Was zu bemängeln ist:
- Die Dusche ist für große Menschen - also ab ca. 1,94 m nicht angenehm zum Duschen, da man mit dem Kopf an die Decke stößt. Leider kann man die Dusche auch nicht bodengleich nennen bzw. erschwert eine größere Duschtreppe den Einstieg in die…
Ein tolles Stadthotel in Berlin in bester Lage am Potsdames Platz. Vom Check In, über die Zimmer, die Austattung und das Frühstücksbuffet pass einfach alles. Sehr hochwertig eingerichtet.
Der Service ist Klasse ! Vielen Dank an die Bardame für den selbstgebastelten Eisbeutel.
Tip - das hoteleigene Steakhouse ist zwar nicht ganz billig aber die Steaks sind vom Feinsten !
Das Marriott ist sehr gut gelegen, 5 Min zum Potsdamer Platz. Hier hat es Anschluss zu U & S Bahn. Das Frühstücksbuffet ist wie immer in einem Marriott ausgezeichnet. Zimmer gut und modern Eingerichtet.