Essens-Qualität war i.O. Leider nicht mehr so gut, wie vor Jahren, als es zum Beispiel frisch gepresste Säfte von einem Dunkelhäutigen gab. Der kam bei allen Gästen durch seine freundliche zuvorkommende Ausstrahlung sehr gut an. Jetzt gibt es leider keine Saftbar mehr, und das Personal (zuständig für den Nachschub der Eierspeisen war doch recht überfordert, und arbeitete recht kaotisch. Das Frühstücksbuffet, welches pro Person über 30,- im Normalfall kostet ist diesen Preis bei weitem nicht mehr wert.
Die Zimmer…
Wir haben 3 Nächte im Marriott Hotel in einem De Luxe Zimmer in der 7. Etage verbracht. Vom Fenster aus (Konnte man sogar ganz öffnen!) sieht man rechts den Potsdamer Platz und links das Denkmal und das Brandenburger Tor. Also von der Lage her Spitze und die U-Bahn und S-Bahn Haltestelle sind quasi vor der Tür.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und riecht richtig gut! (Fast hätte ich gefragt, ob man den Raumduft irgenwo kaufen kann) Unser Zimmer war geräumig, sehr gediegen und einladend eingerichtet…
Wer Marriott mag, mag dieses Hotel. Frisch, modern, hoher Standard, freundliches Personal und klasse Clublounge.
NEU gestaltete Bar, die sich bestimmt zu einem Treff entwickeln wird (auch für externe Gäste) und großzigige Lobby.
Teiweise gibt es super Preise über Internetplattformen!
Von Steakhaus und der Bar bin ich begeistert!
Alternative zum legendären "Borchard" zum Wiener Schnitzel essen ist für mich das Lutter & Wegner am Gendarmenmarkt - anschl. auf einen Drink in die Newton Bar!
Wir waren geschäftlich in Berlin und haben dies mit einer Verlängerung verbunden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt an Verbindungspunkten wie U-S-Bahn. Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor etc. sind auf dem Fußweg in 10min zu erreichen, wir konnten sogar ein Stück davon aus dem Zimmer sehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral am Potsdamer Platz
Wir haben einen Gutschein für ein Wochenende mit Frühstück zu einem super Preis ersteigert.
Sehr großes Hotel mit 8 Etagen und bunt gemischten Publikum.
Das Hotel war in allen Bereichen tip top sauber.
Imposante und stylische Hotelhalle.
Das Hotel liegt sehr Zentral direkt am Potsdamer Platz..Von hier aus kann man durch die kurzen Wege zum ÖPNV in alle Richtungen von Berlin kommen.Ebenfalls sind viele Sehenswürdigkeiten welche ein Berlin Muß sind Fußläufig erreichen. Das einzige was einen ganz kleinen negativen Touch gab war das am ersten Abend die Betten aufgeschlagen waren ein Betthupferl auf dem Kopfkissen lag und die Gardinen zugezogen waren aber leider nur am ersten Abend.Da man aber daran sicher die Erwartung knüpft das das zum Standard eines…
Wir sind Wiederholungstäter. Das Marriott ist eines unserer Lieblingshotels. Erstklassiger Standort - man kommt überall hin. Gebucht wurde Juniorsuite (ca 60qm)und Zugang zur Executiv-Lounge. Zimmer befindet sich in einem erstklassigen Zustand. Badezimmer sehr groß mit Produkten von Bulgari.
Zwei Flachbildschirme je einen Wohnzimmer und Schlafzimmer. Executive-Lounge mit Frühstück , Snacks und Getränken von 6.00 bis 24.00 Uhr. Kostenlose Internetnutzung.