Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen, tolles Executive Zimmer, Zugang zur Lounge mit vielen Getränken und Snacks, sehr freundliches hilfsbereites Personal und tolle Lage!! Jederzeit wieder!
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel super. Ideal gelegen, freundliches Personal und alles so wie es von einem Hotel dieser Klasse erwartet wird. Auch die Restaurants sind durchaus zu empfehlen.
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden leider umgebettet.
Uns erwartete ein Badezimmer in dem Haare und Müll auf dem Boden lagen und angebrochene Flaschen in der Minibar standen.
Das Frühstück war zwar ok, aber aufgrund der Enge im Restaurant nicht wirklich zu genießen.
Ob man den Potzdammer Platz nun mag oder nicht ist Geschmackssache.
Freundliches, angenehmes Hotel Nähe des Brandenburger Tors. Sehr freundliches Personal. In den für das Mariott bekannten Betten haben wir wie Engelchen geschlafen. Das Frühstücksbufett an Wochenende kann man bis 15 Uhr geniessen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kleinere Mängel auf ansonsten hohem Niveau
Hotel mit internationaler Gästestruktur und ca. 600 Zimmern. Bei einer Veranstalterbuchung ist das Frühstück bereits enthalten.
In den Sommermonaten besonders günstige Angebote wie in vielen anderen Stadthotels. Dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wenn man nur Übernachtung gebucht hat, wird man in den umliegenden Cafes auf die schnelle sehr gut bedient.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlechter Service für 5 Sterne Hotel
Schon als wir im Hotel ankamen waren wir über den fehlenden Service eines 5 Sterne Hotels sehr verwundert. Kein Doormen an der Tür.
Die Zimmergröße ist ausreichend, jedoch war der Tisch unseres Zimmers sehr staubig und der Bettbezug hatte ein großes Loch. Dies finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht normal.
Ebenfalls fand sich auf dem Bett kein Stück Schoki oder sonstiges, wie man es sonst kennt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Tolles Hotel im Herzen Berlins. Sehr gute Anbindung, vieles zu Fuß erreichbar. Schöner Sport- und Relaxbereich. Ideal für einen Städtetripp.
Bei unserer Ankunft war leider Anstehen am Check-In an der Tagesordnung. Hoher Geräuschpegel, viele Menschen - Gefühl einer Bahnhofshalle. Man war aber sichtlich bemüht, alle zufrieden zu stellen.
Sauberkeit leider Punktabzug - alte Socke und Schmutz hinter der Gardine und eine Tablette auf dem Fußboden (für Kids gefährlich). Etwas enttäuschend für eine 5*…
Bin jeden Sommer in Berlin, das 4. Mal im Marriott.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Alle Wünsche wurden umgehend und voll erfüllt.
Der Frühstücksbereich könnte größer sein, es ist etwas eng.
Aber wir hatten in den 3 Tagen dort immer sehr schnell einen Tisch.
Die Lage ist für Stadterkundungen einwandfrei. Vom Flughafen Tegel ist man entweder mit dem Taxi oder dem XXl-Bus schnell vorort. Restaurants und Bars
gibt es in ein paar Minuten Fussmarsch in Hülle und Fülle.
Wir sind…
Super Lage am Potsdamer Platz (hinteres der 3 Beisheim-Center Gebäude).
2 Gehminuten zur S- und U-Bahn.
Sehr gepflegt. Sehr guter Service. Tolle Atmosphäre.
Vielfältiges Frühstück.
Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge für Frühstück und sonstige Snacks. Große Auswahl. Wohnzimmer Atmosphäre mit Ausblick über Berlin (10. Etage).
Waren 3 Nächte für eine kurze Städtereise in Berlin im Hotel. Die Lage ist hervorragend direkt am Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Tiergarten und Regierungsviertel quasi direkt daneben.
Das Hotel eigene Restaurant Midtown Grill ist auch sehr zu empfehlen. Passend zum Hotel preislich etwas höher, aber hervorragendes Essen und in dem Verhältnis waren die Preise wirklich in Ordnung. Vorallem das 3-Gänge-Menü für 30 € ist sehr zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und alles wird ständig gut…