Das Hotel verfügt über 379 Zimmer und Suiten welche sich auf 10 Etagen verteilen. Die Fassade wie auch die öffentlichen Bereiche sind in einem eher schlichten Stil gehalten; durch die warme Farbgebung wird jedoch eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Die Gästestruktur ist typisch für ein Stadthotel dieser Kategorie. Neben Airline-Crews, Promis und Geschäftsleuten sind auch Städtereisende jeglichen Alters und jeglicher Nationalität hier wohnhaft. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist leger-elegant. In allen Bereichen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super zentral, erstklassiger Service!
Verbringe seit einigen Jahren meinen Geburtstag im Marriott in Berlin. Bin immer sehr zufrieden, eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer Torte und einer Flasche Prosecco zum Geburtstag finde ich toll ! Es bleiben keine Wünsche offen, das Publikum ist international, habe für 2011 wieder gebucht !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit einer atemberaubenden Lobby. Leider hatten wir ein paar Schimmelflecken in den Badfugen, aber nicht wild. Zimmer war gross und sauber.
Angenehmes Stadthotel mit gemischtem Publikum. Zu unserer Reisezeit ca. 40% Ausländische Gäste.
Das Hotel verfügt über zehn Etagen und man findet sich gut zurecht. Den Bereich der Lobby fand ich persönlich nicht ansprechend, alles recht voll gestellt. Alle öffentliche Bereiche waren aufgeräumt und sauber.
Wenn der Umbau der Executive-Lounge Ende August abgeschlossen ist und sich dadurch die Platz- und Servicelage wieder entspannt ist dieses Hotel vorbehatlos zu empfehlen. Aktuell erreicht es daher "nur" ein gut.
Superschickes 5* Hotel der gehobenen Klasse, trotzdem aber nicht allzu abgehoben vom Ambiente, sodass man sich als "Normalbürger" nicht falsch aufgehoben fühlt und sich dadurch auch mal in legerer sportiver Kleidung durchs Hotel bewegen kann. Auf 12 Etagen finden sich für jeden Geschmack wirklich tolle Zimmer, wir hatten Standard gebucht, uns aber auch mal Upgrade-Zimmer angeschaut. Alles im Hotel ist auf dem neuesten Stand, einfach elegant und in schicken warmen Wohlfühlfarben gehalten. Die Außenarchitektur ist…
Wir hatten das Hotel von Samstag bis Montag gebucht. Bereits beim Frühstück am Sonntagmorgen gab es Engpässe bei der Platzverteilung, so dass wir ca. 20 Minuten warten mussten und erst auf erneute Nachfrage einen Sitzplatz zugeteilt bekamen. Auch die Alternative zur Einnahme des Frühstücks auf dem Zimmer gestaltete sich schwierig.
Der Wellnessbereich ist äußerst klein und unscheinbar. Diesen als solchen zu betiteln, halten wir als absolut übertrieben.
Die Frauensauna war geschlossen. Als Alternative wurde ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Betten top
Das Hotel ist im guten und sauberen zusatand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Frühstückszeiten sind top am Wochen bis 15.00 Uhr Frückstücken ist der hit. Betten sind einmahlig bequem.
Neues, schönes, amerikanisches Businesshotel. Hat für mich keine persönliche Note, ist aber insgesamt ein gutes, funktionales Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher schlecht, sehr teures Frühstück (ohne frische Brötchen - lediglich Aufbackbrötchen), und sehr teures Internet. Das Restaurant ist ausgezeichnet, aber für Berlin auch an der oberen Preisskala, so dass man besser in eines der vielen anderen Restaurants geht.
Der Poolbereich ist ganz nett, allerdings zu dunkel und lieblos - wie typisch für…
Wir beabsichtigten ein Musical im Theater am Potsdamer Platz zu besuchen. Das Theater konnte in 5-10 Min. zu Fuß erreicht werden. 1 Min. Fußweg zum Potsdamer Platz. Von dort aus kann man eine Stadtrundfahrt starten. Gute Verkehrsanbindung vom Potsdamer Platz aus. Reichstag, Brandenburger Tor und Tiergarten sind knappe 10 Min. Fußweg entfernt. Der Hauptbahnhof ist eine Busstation (ca.6-8 Min.) entfernt (L. M41; 1,60 E). Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, den Pool- und Saunabereich haben wir nicht besucht.
Wir waren das erste Mal im Marriott Berlin. Wir waren zufrieden....am tollsten war die Lage direkt am Potsdamer Platz. Frühstück super.
Sind eigendlich "Hyatt Fans". Haben uns aber wegen des Preises gegen Hyatt entschieden. Deswegen war die Wahl, das Marriott zu buchen, richtig. Preis-Leistungsverhältnis war absolut korrekt.
Leider keine Rauchermöglichkeit in der Hotel Bar. Die Lage am Potsdamer Platz ist klasse. Auch da gibt es wunderschöne Restaurants und Bars.