Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauber aber
Die Anlage(dasGasthause)ist super und man hat Konntakt mit den Einheimischen, aber es ist nachts einfach zulaut. Da einfach zuviel Livemusick gemacht wird von anderen Hotels. Es gibt leider auch Autos mitlerweille auf der Insel und es sind nicht nur ein paar.Die Straße führt am hotel entlang.Kann schon nerven.Ich kann es trotzdem entfehlen weil ich die anderen guesthäuser auf la digue gesehen habe.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut!
Sehr schönes kleines Gasthaus, sauber und ruhig, wir waren richtig zufrieden. Das Frühstück ist nicht gross, aber lecker. Die schöne Strände sind schwer zu erreichen... Die Einwohner der Insel sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch schon auf Mahe und Praslin, aber La Digue hat uns am besten gefallen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Paradiesische Erholung
Einfaches aber sehr sauberes und gut geführtes Gästehaus mit sehr freundlichem Personal. Das des öfteren angesprochene Restaurant wird nicht mehr geführt, dort wird nur noch das Frühstück serviert, mit frischem Obst und selbstgemachtem Saft. Man kann aber in unmittelbarer Umgebung gut essen.

Leif(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gut geführtes schnuckeliges Guesthouse
Personal: sehr liebes Personal, äußerst Hilfsbereit. Alles gut organisiert. Sehr sauber. (Wenn man etwas möchte setzen sie alle Hebel in Bewegung und organisieren das gewünschte. Von Candle-Light Dinner am Strand über Fahrräder bis hinzu einer Fahrt mit einem der Ochsenkarren.- Hierbei unbedingt nach "Danny" fragen;-) Sehr netter Kerl! ) Einkaufsmöglichkeit: Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite findet man einen kleinen Supermarkt um sich mit dem nötigsten zu versorgen Umgebung: sehr ruhig und…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Spitzen Guesthouse
Nettes kleine Guesthouseanlage, mit ca. 5 Wohnungen alle in einem netten tropischen Garten. Colbiris fliegen darin rum, Hühner laufen auch herum, von denen kommen dann die Eier fürs Frühstück Alles zwar einfach, aber sauber und nett. Die Besitzerin der Anlage kümmert sich liebevoll um die Gäste. Alles in allem ein toller Urlaub auf La Digue, das Guesthouse war eigentlich der Höhepunkt unserer Reise, einfach erlebnisreich. Auf den Seychellen würde ich auf jeden Fall empfehlen Island Hopping zu machen, sonst wird…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Idyllisches Gästehaus
Familiäres Gästehaus mit 5 neuen und 3 älteren Zimmern, sehr schöne Anlage in blühendem Garten, inseltypisch eingerichtet, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Besitzerin Für mich ist La Digue die schönste unser drei bereisten Sechelleninseln (Mahe, Praslin). Wir fanden auch diese Unterkunft am nettesten. Die Seychellen sind ein Traum für alle die großartige Natur und fantastische Strände lieben. Sehr gut hat es uns auch auf Praslin im Gästehaus Colibri gefallen.