Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bernsteinsee traumhaft! Rest nicht begeisternd!
Auf keinen Fall Perdeblick 2!!! Ansonsten war die andere Ferienwohnung gut. Frühstück war in Ordnung.... Bernsteinsee und das drumherum traumhaft!
Emily Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EIN GROßES LOB !!!
Ein großes Lob !!! Die Zimmer sind sehr schön und hell gestaltet und es ist eine super Idee einzelne Wohnungsblöcke wie z.B. die Pferdeblicke zu haben. Der Pferdeblick ist super schön und eine echt gute Idee. Für alle Pferdeliebhaber gibt es dort sogar reiten anzubieten. Außerdem bietet der Bernsteinsee auch noch viele andere tolle Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen, Kart fahren, Wasserski usw. an. Der See, welcher direkt an der Anlage zu finden ist, ist sehr sauber und klar und bietet großen Raum zum sonnen,…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimal für einen Kurzurlaub.
Sehr schöner Aufenthalt, leider war die Nachtruhe durch 3 Hochzeitsfeiern an 2 Tagen sehr gestört. Beim Frühstücksbuffet fehlt das Toastbrot(wenn schon Rührei und Speck, dann auch Toastbrot). Am Strand fehlen in der Nähe des Steg's Sonnenschirme und Liegen (kann auch gerne kostenpflichtig sein). Ansonsten toller Service, gepflegte Zimmer, super Personal, gutes Essen und deren Zubereitung. Wir kommen immer wieder, sehr gerne.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Erholung im Naturschutzgebiet
sehr freundlicher Empfang, sehr komfortables, großes Zimmer mit herrlichem Ausblick, sehr gepflegtesAmbiente, reichhaltiges Frühstück
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Anreisen und wohlfühlen, ideal für Geschäftsreisen
Komme sehr gerne wieder. Sehr freundliches Personal, einfache Buchung, checkIn, Checkout, hatte die Suite gebucht- sehr geräumig und ideal für Geschäftsreisen, Tolle Lage
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Urlaub
Es war sein super und vor allem erholsamer Urlaub. Mit allem was man braucht. Einem See zum Baden und einem Strand zum liegen mit vorhandenen Strandkörbe
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten eine der kleinen Hütten und waren zufrieden. Diese konnte gut beheizt werden. Frühstück war reichhaltig und lecker und da wir die Hütte hatten, gab es morgens immer einen kleinen Spaziergang, um zum Frühstück zukommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Anlage
Es war unser mittlerweile dritter Wochenendtrip zum Bernsteinsee. Aus Hannover kommend, kenne ich kein besseres Ziel, um gerade mit kleinen Kindern (3,5 J.) ein nahe gelegenes, entspanntes Wochenende auf einer tollen Anlage mit sehr gutem Essen zu verbringen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in der Umgebung mit Kind!
Es war ein schöner Kurzurlaub. Die Wohnung und das Umfeld hat uns gut gefallen. Der Ponyhof, der kleine Strand und der Piratenspielplatz hat unserer kleinen Enkelin sehr viel Freude bereitet!
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel - wunderbare Lage - super Service
Wir hatten einen Bungalow und haben dort 4 wunderbare Tage verbracht. Umgebung super - Empfehlung: unbedingt Stadtführung in Braunschweig machen.