Olaf(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Ambiente in schöner Lage
Wir sind als Familie mit einem Baby angereist und haben uns überall sehr wohl gefühlt. Der Sandstrand war ein schöner Aufenthaltort für die ganze Familie und die Freizeitangebote klangen sehr spannend auch wenn wir leider wegen des Babys nicht alles ausprobieren konnten.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Flexibilität und Freundlichkeit
Wunderschönes Hotel und Wunderschöne Anlage. Frühstück Top! Rezeption leider unflexibel und recht unfreundlich, ggf. voreingenommen in Sachen Gästeauftreten. Restaurant und Bar machen einen Tollen Eindruck bis auf die Servicekräfte die unfreundlich und nicht Diplomatisch erscheinen. Gleicher Auftritt wie die Rezeption. Hotels und ihre Angestellten haben einheitlich die Höchste freundlichkeit und Servicegüte inne, in diesem lässt es anscheinend zu wünschen übrig.
Daniela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschöner Ort für die Familie. Das Essen war gut. Frühstück war auch vielfältig und gut allerdings wartet man sehr lang bis was aufgefüllt wird. Die Blockhütte war ok. Sehr sauber.. Allerdings das Bad sehr sehr eng. Aber für ein paar Tage ausreichend. Gewünscht hätte ich mir einen Ventilator weil es einfach unerträglich heiß in dieser Hütte war. Fenster konnte man nur öffnen wenn man auch an der Hütte war. Und der Weg bis zum See ist doch sehr lang von der Hütte aus wenn man voll gepackt bis zum See laufen…

Thomas(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder kommen. Der See u. dazu gehörige Strand laden zum chillen u. für die Kids zum Spielen ein - besonders schön auch der Spielplatz in Blickweite. Umfangreiche Möglichkeiten gg. Langeweile (Minigolf, Go-Kart, Ponyhof usw.)
Hans Dieter(41-45)Deutschland
Leider nicht zufrieden
Das Holzhaus "Rustikal", welches wir im Juli gebucht hatten, ist leider nicht zu empfehlen. Kochplatten klappten nicht und Geschirr fehlte. Bei einem Aufenthalt von 1Woche, fand auch kein Wechsel der Handtücher statt. Das wäre in dieser Zeit nicht vorgesehen. Das Frühstück war gut. Leider war das Personal viel zu träge, beim Auffüllen und Abräumen. Erwähnenswert ist auch der Baulärm gegenüber den Häusern. Wir waren sehr enttäuscht.
Eckhard Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Eine sehr nette Ferien Anlage mit großflächigem Sandstrand am See. Allerdings würde ich mir hier noch einige Schattenflächen im Strandteil wünschen. Der Service war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet und das Angebot in der Speisekarte inkl. Speisen waren ausgezeichnet. Das Blockhaus f. 4 Personen war für uns beide geräumig und gut ausgestattet. Beim Wetter hatten wir allerdings auch Glück (Ende Juni 2108).
Hilke Heidi Wilma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieser Kurzurlaub war ein Griff ins Klo
Bei der telefonischen Buchung sind wir von einem Hotelzimmer (wie im Angebot vermerkt) in ein „ Blockhaus am See“ weiter empfohlen worden, wahrscheinlich wegen der Hunde. Die "Blockhütte" entpuppte sich als ein 3 X 3 Meter großes Gartenhaus, gleich ein Raum ohne Schrank für Kleidung mit Dusche, separates WC, sehr klein am Rand eines Neubaugebiets mit dem entsprechenden täglichen Baulärm. Der See lag etwa 800 Meter entfernt, von wegen Blockhütte am See, unsere Hunde durften überhaupt nicht in, noch um den See…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Blockhütte im Stile eine Notunterkunft
Ein auf den ersten Blick recht nettes, modernes Hotel. Leider wurden wir dann bei der tatsächlichen Unterkunft mehr als enttäuscht.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöner Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, schöner Strand und zum Glück sehr viel Sonne. Negativ: kleine Küchenzeile mit einfachster Ausstattung (z.B. Kein Toaster) in den Blockhäusern.
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr gute Urlaubsadresse, vor allem für Kinder
Den Aufenthalt bei Ihnen bewerten wir mit gut bis sehr gut.In erster Linie war unser Enkel von allem sehr begeistert ( besonders Minigolfanlage ).