Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Idyllische Anlage im Wald. Ideal für Familien
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für einen Familienurlaub. Wir waren für einen Tagungsaufenthalt dort - auch hierfür zu empfehlen!
Charline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr familienfreundlich!
Super gemütlicher Aufenthalt als Familie für einen aktiven Urlaub und auch die Hunde waren kein Problem. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Tiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub zum entspannen
Alles in allem toller Aufenthalt. Wir hatten eine schöne Zeit. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksangebot.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Sehr erholsamer Kurzurlaub und sehr nette Menschen. Wir hätten für den Preis von 138 € für zwei Übernachtungen für zwei Personen nicht so viel erwartet und waren positiv überrascht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit sind super.
Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste am Bernsteinsee und waren mit allem drumherum sehr zufrieden. Der Strandbungalow ist unser Favorit.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Rundum Wohlfühlen und aktiv sein, auch Wetter unabhängig. Gutes essen und freundliche Bedienung.Die Übernachtungspreise sind angemessen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lage am Bernsteinsee
Wir waren letztes Jahr bereits im Hotel und es hat uns im grossen und ganzen gut gefallen. Unser Zimmer Nr. 9 im Haupthaus war sehr gross, das war ganz toll. Auch das Badezimmer ist sehr gross. Durch den Umbau des Restaurants im Moment fühlten wir uns nicht gestört. Das Frühstück und Abendessen wird daher derzeit im UG im Clubraum eingenommen. Wir fanden diesen Raum auch sehr schön und man hat einen schönen Ausblick auf den See.
Lisann (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel... Besonders für einige Tage Erholung
Es war wunderschön, sehr schöne Lage.. Kleines Urlaubsfeeling am Strand für kurze Zeit. Nahe an Wolfsburg,um auch bei schlechtem Wetter Zeit zu nutzen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück reichlich und gute Auswahl. Adventure- Golf in der Anlage, sehr spaßig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliche Kontaktaufnahme in der Rezeption. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder gerne....
Tara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pärchen hat schönen Urlaub am See gefunden
Ich kann das Hotel bzw. die Blockhütte nur weiterempfehlen. Alles ist frisch renoviert und man kann nur ahnen, was in den nächsten Monat noch fertig gestellt wird. Riesen Freizeitangebot für Kind und Erwachsene (Adventuregolf, Wasserski-Anlage). Außerdem sehr nettes Personal und das Ambiente beim Frühstück ist wirklich schön. Der Strand am See ist sehr sauber und man hat riesen Spaß den Anfängern beim Wasserski zu zuschauen. Auch hier ist das Ambiente mit zugehöriger Cocktailbar und Musik passend für das…