Bin die vergangenen Jahre immer wieder regelmäßig Gast gewesen, entweder in einer Blockhütte oder im Hotel. Jedesmal war ich sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden und sehr gerne werde ich immer wieder kommen , ebenso das ganze Surrounding absolut weiterempfehlen!
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für einen Familienurlaub. Wir waren für einen Tagungsaufenthalt dort - auch hierfür zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr familienfreundlich!
Super gemütlicher Aufenthalt als Familie für einen aktiven Urlaub und auch die Hunde waren kein Problem. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsamer Kurzurlaub und sehr nette Menschen. Wir hätten für den Preis von 138 € für zwei Übernachtungen für zwei Personen nicht so viel erwartet und waren positiv überrascht.
Wir waren letztes Jahr bereits im Hotel und es hat uns im grossen und ganzen gut gefallen.
Unser Zimmer Nr. 9 im Haupthaus war sehr gross, das war ganz toll. Auch das Badezimmer ist sehr gross. Durch den Umbau des Restaurants im Moment fühlten wir uns nicht gestört. Das Frühstück und Abendessen wird daher derzeit im UG im Clubraum eingenommen. Wir fanden diesen Raum auch sehr schön und man hat einen schönen Ausblick auf den See.
Es war wunderschön, sehr schöne Lage.. Kleines Urlaubsfeeling am Strand für kurze Zeit. Nahe an Wolfsburg,um auch bei schlechtem Wetter Zeit zu nutzen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück reichlich und gute Auswahl. Adventure- Golf in der Anlage, sehr spaßig.