Das Hotel können wir nicht bewerten, aber das Restorant. Waren heute dort Mittag essen. 12:10 Uhr haben wir das Restorant betreten. Um 13:10 Uhr gab es dann was zu essen. Zusammen geratzte Bratkartoffeln, Wiener Schnitzel und verbrannte Zwiebeln. Dafür sollten wir 53,- € zahlen. In der Zwischenzeit kamen noch mehr Gäste, die dann wieder aufstanden und gegangen sind, weil es nichts mehr zu essen gab. Für einen 1. Mai eine tolle Kalkulation. Das Essen hat auch den Anderen nicht geschmeckt. Das ist ein *** Sterne…
Wir mussten einfach mal für ein paar Tage raus und mal abschalten. Der See und die ganze Anlage ist dafür super geeignet.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Meine Frau und ich waren zum 1. x am Bernsteinsee.Vom Hotel aus kann man ganz schnell zur AUTOSTADT. Das haben wir gemacht.Abends wurde dann im Restaurant gegessen. Es waren nur " 3 Nächte " aber: Wir kommen wieder.Im Sommer, denn der See läd Familien zum baden ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll
Wir haben spontan mit unserem Enkel 2Nächte im Hotel am Bernsteinsee gebucht.Wir waren überrascht über das Preis / Leistungsverhältnis.
Es war alles optimal beim Zimmer angefangen über das Essen bis hin zum Freizeitangebot.Ganz hervorragend war der Badesee.
Alles sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir haben kein Hotelzimmer bekommen, da ausgebucht.
Eine Ferienwohnung haben wir stattdessen zugeteilt bekommen.
Der Weg zum Frühstück war ca. 8 Minuten Fussweg. Am anderen ende der Anlage. Das Zimmer mit Seeblick war nicht.
Wir kommen wieder und eventuell gibt es Ihnen einen Denkanstoß, zu der einen oder anderen Situation. Im Gesamten ist ein sehr schöner See mit vielen Aktivitäten und Freizeit möglichkeiten.
Super Wochenende, tolles Frühstück und sehr Freundliches Personal!
Das Holzblockhaus war sehr Rustikal und entsprach der Beschreibung.
Wer also Natur pur mag und sich nicht vor Spinnen fürchtet wird sehr zufrieden sein.
Top , weiter so !