Finger weg!
Wie vermutlich alle Gäste hatte ich dieses Hotel gebucht, da der Flughafen Weeze direkt um die Ecke ist. Für den Preis von 54 EUR pro Nacht hatte ich nicht viel erwartet, ich dachte für diese eine kurze Nacht würde das schon gehen (falsch gedacht). Den Zimmerschlüssel habe ich dann per Code aus einem Automaten bekommen, Personal gibt es nämlich vor Ort nicht. Zimmer war in der ersten Etage, ein Aufzug gibt es nicht. Ein anderer Gast hat mir freundlicherweise geholfen den Kinderwagen die Treppe…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Übernachtungsmöglichkeit
Mit dem Auto sind es keine 5min zum Flughafen Weeze. Parkplätze direkt vor der Tür gibt es ausreichend. Der Check-in erfolgt per Automaten (keine persönliche Rezeption), es hat aber alles super geklappt. Das Zimmer war sehr sauber, auch ein Babybett für unser Kleinkind war vorhanden. Prima Lage zum Flughafen.
Keine Rezeption, kein Gastro, keine Sitzmöglichkeiten. Schlechte Reinigung vom Zimmer. 5 Tage kein Fernsehempfang. Duschthermostat defekt, dadurch nur heisses Wasser. Gardinen defekt. Alles sehr hellhörig.Man hört wirklich ALLES!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil in Weeze abends keine Züge fahren
Das check-in ohne personal funktioniert einwandfrei. Der Weg vom Flughafen ist leicht zu Fuß machbar, auch mit Gepäck. Es kommt aber auch einmal/zweimal die Stunde ein Flughafen Bus, den man nutzen kann.
Funktionshotel mit Selfservice. Praktisch bei frühen Flügen. Liegt im Gelände des Airports. Der Terminal ist fußläufig aber nur schlecht erreichbar, Mehrere eingeschossige Gebäude. Vormals englische Kaserne.
Funktionales Hotel mit schlichten Zimmern am Flughafen Weeze gelegen. W-Lan und kostenlose Parkplätze sind im Preis inkludiert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier.
Ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Airport Weeze. Schlichtes Hotel mit sauberen Zimmern. W-Lan und Parkplätze sind vorhanden und im Preis inkludiert.