Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/ Leistung und Lage OK!
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen eine EM-Wochenendes verbracht. In Anbetracht des Schnäppchenpreises kann man nichts negatives über dieses Haus sagen. Es ist in die Jahre gekommen, aber durchaus noch i.O. Unser Zimmer war sehr klein, der Boden teilweise mit ekeligien Fleckenübersäht und das Badezimmer 'oldfashioned'. Das Frühstück machte satt, war aber kein Highlight. Check In/ Out schnell und kompetent. Da wir nur zum schlafen dort waren, hat uns aber keiner der o.g. Punkte gestört.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Solide, aber für 3 Sterne ist mehr zu erwarten
Das Hotel ist in Ordnung und sauber, aber schon ziemlich alt und verbraucht und nicht besonders geschmackvoll. Für ein 3 Sterne-Hotel kann man mehr erwarten. Dafür passt der Preis. Die Lage hat mir nicht so gefallen. Zu Fuß an die Kö oder in die Altstadt ist schon ganz schön weit (mir zu weit - ca. 30 min). Allerdings ist der Hauptbahnhof (und damit auch das Rotlichviertel) ganz in der Nähe, von wo aus man dann die Straßenbahn nehmen könnte.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das 3 Sterne Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis u.überzeugte mich durch ein hervorragendes Frühstück
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung absolut ok
Direkte Lage am Bahnhof. Hotel sauber. Frühstück auch gut. Badezimmer recht klein, Parkplatz ohne Gebühr, aber etwas eng.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preiswertes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, nämlich gleich in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war im obersten Stock und hofseitig und daher sehr ruhig. Die Ausgestattet beinhaltete gefüllte Minibar, Ventilator und Safe; im Fernsehen gab es nur deutsche Kanäle sowie CNN. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, sowohl kalt als auch warm (mit Rührei und Würstchen), durchaus ausgezeichnet. Check-out ist bis 12h möglich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Hotel nahe HBF. Unsere Gruppe (6Personen),hat sich hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Freundliches Personal .Frühstück erstklassig.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel in Top-Lage, super für Städtereisen
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung, da in Bahnhofsnähe (U-Bahn, S-Bahn, Bus). Auch gibt es Speiselokale in der Nähe z.B. Restaurant Astore in der Graf-Adolf-Strasse. Für Städtereisen ideal, Der Service und Bedienung im Hotel ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Juwel in Düsseldorf
Das Hotel liegt dicht am Hauptbahnhof, und an einer Straßenbahnlinie. Darum verkehrstechnisch optimal: Flugzeug, Bahn, ÖPNV, Taxi. Aber man muss natürlich auch ein paar Geräusche in Kauf nehmen. Ich hatte ein Zimmer im 6ten Stock direkt zum Bahnhof hin. Schlafen tue ich nur mit offenem Fenster. Ich habe sehr gut geschlafen. Ca. 30 min ist es zu Fuß in die Altstadt am Rhein. Zustand des Hotels ist Top. Man merkt, mit wieviel Liebe dieses Hotel gepflegt und instandgehalten wird. Alles funktioniert, alles ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel nur für zwei Nächte gebucht. Da wir mit der Bahn angereist waren, haben wir es wegen der Nähe zum Hauptbahnhof ausgewählt. Dieser ist quasi "um die Ecke" und in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Hotel wo alles bestens war. Angefangen bei der Rezeption, zuvorkommend und immer dem Gast gegenüber freundlich. Die Geschäftsführerin war sehr freundlich und hat uns beratend zur Seite gestanden. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlenden und sind zufrieden abgereist.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für City / Bahnhofsnähe echt okay
Es war, wie ich es von Hotels dieser Art gewohnt bin, so ein bisschen in die Jahre gekommen, kleine Zimmer und Bäder,dafür alles sauber und freundlicher Service.Das Preis -Leistungsverhältnis ist für Düsseldorf echt super, zumal es zum Bahnhof nur 3 Min. und in die Innenstadt nur ca. 15 Min. zu Fuß sind.