DANIEL(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Zimmer. Nähe von HBF
Super lage. Liegt ein paar Minuten weit von Düsseldorf Hbf. Leider ist deswegen etwas laut im der Nacht. Zimmer ok sauber
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man machen
Hotel ist gut gelegen und somit vom HBF zu Fuß zu erreichen. Servicepersonal recht unfreundlich. Kein Guten Morgen. Service beim Frühstück kann teilweise NUR Englisch. Zimmer sauber und auch recht leise. Bäder scheinen recht neu zu sein. Frühstück für den Preis ausreichend.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel ist ok
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist trotzdem recht ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war absolut in Ordnung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bahnhofshotel mit guten Anbindungen
Vom Bahnhof erreicht man das Hotel in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Es ist jedoch ruhig gelegen. Das Personal war freundlich, aber leider schlecht geschult. Es gab Probleme bei der Einlösung eines Best Western Geschenkgutscheins. Ebenso gab es Probleme bei der Gutschrift von Treuepunkten im Best Western Rewards Programm. Wir haben das Hotel wegen dem niedrigen Zimmerpreis gewählt und haben nicht viel erwartet. In diesem Sinne waren wir auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, aber das…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage und sehr fairer Preis
Gutes Hotel in zentraler Lage und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer sind sauber und genügend groß. Frühstück ist sehr gut. Das P/L-Verhältnis ist sehr gut.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, nichts Besonderes
Wir haben das Hotel wegen der Lage neben dem Bahnhof gewählt. Es befindet sich auf einer Seitenstraße, so dass es ziemlich ruhig ist. Die Ausstattung ist entsprechend eines nicht ganz modernen 3-Sterne Hotels, aber es ist alles sauber. Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung, vor allem falls man einen guten Preis bekommt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisgünstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, sehr gut zu Fuß zu erreichen.. Lage in einer Nebenstrasse, wenig Verkehr Wir nutzten das Hotel bevor wir von Düsseldorf in Ulaub flogen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Hotel für 1-2 Nächte.
Ein gutes Hotel für 1-2 Nächte. Bei einem Flug ab Düsseldorf, aufgrund der Bahnanbindung (man ist binnen 3 Minuten am Bhf.).
Patric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nicht wieder!
Wer für eine Übernachtung nach Düsseldorf fährt und keine hohen Erwartungen hat kann dieses Hotel buchen da es relativ zentral liegt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bahnhofsnahes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr zentraler Lage. Bahnhofsnähe ideal für Bahnreisende. Beschränkte Parkmöglichkeiten, nächstes Parkhaus 5 min Fußweg.