Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, geeignet für längere Aufenthalte
Schönes ruhig gelegenes Hotel Große Zimmer mit Balkon, großem TV, Sitzecke und kleiner Küche gepflegte Anlage Kurzer Weg in den Ort
Alexandra(41-45)Deutschland
kurze Auszeit
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den Thermen und Bad Birnbach Ortskern; Wir waren schon ein paar Mal in dem Hotel immer für eine kleine Auszeit (2 Nächte) aus dem Alltagsleben. Hier kann man abschalten, da es ruhig gelegen ist; Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Qualität in allen Beeichen
Das war auf jeden Fall ein Best Western Hotel der besseren Art mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war schön groß und gut eingerichtet. Frühstück prima, es gab sogar eine Sauna, was will man mehr für das Geld.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Aparthotel mit Frühstück und großen Zimmern.
Hotel nähe Zentrum Bad Birnbach, leider ohne Restaurant. Viele Restaurants aber fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr große Zimmer und gutes Frühstück. Spa und Sauna im Haus.
Rotraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Lage und das Hotel sind sehr zu empfehlen.
Wir waren das 3.mal im Best Western. Uns gefällt die Lage und besonders die großen Zimmer. Natürlich auch das nette Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für reine Übernachtung in kurzem Zeitraum ok,
Einrichtung in die Jahre gekommen, Service hat Luft nach oben. Das Parkplatzangebot ist zu knapp bemessen. Hotel ist im Kurbetrieb angesiedelt dadurch entsprechende Gäste.
Tomek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein rundum super Angebot, ruhige Lage,
super Personal, schöne ruhige Lage, schöne Zimmer, mit Schreibtisch, sehr gutes Frühstück, Garage direkt am Hotel, Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Müsste eigentll. in 3Sterne Superior geänd. werden
sehr schönes Hotel, auch von außen ansprechend. Wurde schon vorab per email nach Extrawünschen gefragt wie Kirschkernkissen, zusätzliche Kissen, Zeitungen. Klasse !!!
Harald(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Bad Birnbach mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß (ca. 50 qm) mit kleiner Küche. Parkraum ist ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück ist gut. Man sollte dort auf jeden Fall die Rottaltherme besuchen, die man zu fuß erreichen kann. Insgesamt war dies unser 5. und auch nicht letzter Besuch.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt 3 Jahre dort und wie immer mit allem bestens zufrieden. Es war für unseren Reisegrund ideal. Es gibt nichts zu beanstatten.