Patricia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Hotelzimmer super, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut Super Preis-Leistungsverhältnis Super Lage, alles fußläufig erreichbar und nicht zuletzt sehr kinmderfreundlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder
Zimmer sind supergross...alle mit kleiner Küche...Hotel nicht zu gross..sehr übersichtlich. Alle sehr freundlich..wir waren wegen der Rottal Terme dort.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellness
Zuvorkommend in allen Punkten. Kostenloses Taxi zur Therme und zum Bahnhof und wieder zurück. Gehen auf alle Wünsche ein und auch das Frühstück ist frisch zubereitet.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel zum einem günstigem Preis
Gerne wieder. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass es an nichts gefehlt hat. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub- wir kommen wieder
Sehr netter und persönlicher Empfang. Schönes und großes Zimmer mit küchenzeile. Sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut, auch hier war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Therme ist problemlos zu fuss erreichbar. Wir hatten zwei Nächte zum saunieren gebucht . Perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommt für mich nicht mehr in Frage
Rundum kein zufriedenstellender Service. Probleme schon bei telefonischer Umbuchung. Parkplatzsituation eine reine Katastrophe und Zimmerservice eher lapidar unterwegs.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Schöne Lage mit kurzer Entfernung zur Therme und Innenstadt. Schöne Spazierwege in der Umgebung. Für unser Vorhaben zum Thermenbesuch sehr geeignet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Wahl hat sich gelohnt.
Das Hotel liegt in ruhiger Ortsrandnähe. Von den Parkflächen ist es ebenerdig zu betreten. Der Fußweg ins Ortszentrum und zu den Thermalbädern führt durch einen Park mit Steuobstbepflanzung. Für unser Erholungswochenende waren die Bedingungen dort ideal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Best Western Aparthotel ist eine Reise wert!
Wir haben 2 sehr erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausnahmslos sehr gut. Tolles Appartement mit viel Platz und schönem Balkon. Morgens begann der Tag mit einem leckeren Frühstück. Bad Birnbach ist ein sehr ruhiger und überschaubarer Ort mit einer wunderschönen Therme und als Ausgangspunkt für Ausflüge einfach perfekt. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das ganze Team im Hotel...wir kommen sicher noch einmal wieder.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer gerne und immer wieder - eine Wohlfühloase
Es ist jedes Mal wieder ein Genuss, die herzliche Gastfreundschaft, das gemütliche Ambiente, das leckere Frühstücksbüfett und den angenehmen Service in Anspruch zu nehmen.