Jens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Gutes 3* Aparthotel, gutes Frühstück sogar mit kleiner Kinderspielecke. Freundliches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet
Daniela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überraschend positiv
Für Kurzurlaub, auch mit Kind, gut geeignet. Gutes 3* Aparthotel. Grosse Zimmer , nettes Frühstücksbuffett und kleine Kinderspielecke
Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geglückter Weihnachtsurlaub
Das Hotel war wie beschrieben und erwartet. Zimmer mit Vorbereich vor Balkon verglast. Sehr ruhig und erholsam. Anwendungen im Hotel haben wir nicht beansprucht. Der kleine Wellnessbereich war für uns richtig Gut! Einfach spät abends nochmal ausspannen.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr schönes Hotel, erfüllt alle Erwartungen bzgl.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb vom Ortszentrum Bad Birnbach , Bestens geeignet für Urlaub und Business ( in kurzer Entfernung zu Passau ) War mehrmals zu Besuch und meine Erwartungen wurden nie enttäuscht! Sehr gutes Frühstück ( bei Schönwetter auch auf der Terasse) Freundliches, hilfreiches Personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach schön und günstig
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Sehr großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Alles barrierefrei. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen an der Rezeption über das Bedienungspersonal bis zu den Reinigungskräften, immer ein freundliches Wort. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man muß ja Mal das Pteis-/Leistungsverhältnis anschauen! Wir kommen bestimmt wieder
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel bietet in seinen zweckmäßig ausgestatteten Apartments mit den zur Sonnenseite gelegenen großen Balkonen ausreichend Platz und Komfort. Ein gepflegter Wellnessbereich mit Massagemöglichkeiten ermöglicht einen entspannten Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles sehr schön.
Schöne grosse sehr ruhige Zimmer mit Wintergarten und Sonnenterasse.Sehr gutes leckeres Frühstück.Gute zentrale Lage nur wenige Minuten von der Rottaltherme entfernt.Schöne Umgebung zum Wandern und Erkunden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
rundum prima
Wir wollten die Rottal Terme in Bad Birnbach besuchen und fanden auf der Suche nach einer Unterkunft das Hotel. Es hat uns von der Beschreibung und der Lage zur Terme sehr angesprochen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Lage des Hotels
Super Zimmer-Super Frühstück. Zur Therme nicht zu weit. Parkplätze für Auto beim Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Ruhige Lage.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub 5 Tage Dezember 2017
der ungarische Masseur Hr.Stefan ist sehr empfehlenswert; bin wirklich seit langer Zeit schon kreuzleidend; ich kann nur sagen, dass die Massagen im Hotel sehr viel besser waren, als im daneben gelegenen Therapiezentrum der Therme; nochmals Dankeschön und liebe Grüße an Hrn.Stefan m.f.G. Silvia T.