Claudia(51-55)Deutschland
Einmal reicht
Empfang war wenig herzlich, eher überrascht. Zimmer sehr groß aber sehr dunkel (Wintergarten und davor ein Baum). Sauberkeit ist verbesserungsfähig, insbes. im Bad. Hotel machte einen abgewohnten Eindruck. Frühstücksbuffet überschaubar. Abreise früher als geplant.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Service und Suiten.
Dank der sehr flexiblen Anreisezeiten konnten wir auch nachts in unserem Quartier einziehen. Am nächsten Morgen fehlte es am Frühstück an nichts und die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Lediglich der starke niederbayerische Dialekt führte zu Irritationen bei meinem Mann. Hier konnte ich dolmetschen.;) Wir fühlten uns gut aufgehoben und schon im Vorfeld geäußerte Wünsche konnten berücksichtigt werden.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super! Ich war schon mehrmals hier !
War auf Kulturreise im Raum Oberösterreich / Bayern und habe dieses Hotel wiederum als Stützpunkt gewählt.. Mit dessen ruhiger Lage im Grünen ,oberhalb dem Ort Bad Birnbach kann ich mir kein besseres Hotel in diesem hervorragenden Preis / Leistungs- Verhältnis vorstellen. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück! Sehr schöne geräumige Appartements mit dem erwarteten Komfort für Business und Freizeit!

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum gut
Sehr schön gelegenes Hotel die Therme ist zu Fuß zu erreichen sehr schöne geräumige Zimmer und große Zimmer sehr freundliches Personal
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schön gelegenes Hotel, sehr große Zimmer mit Balkon, manche Sachen würde ich vielleicht renovieren, aber sonst passte alles.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden wiederkommen
Um ein paar Tage auszuspannen ist dieses Hotel prima geeignet Parkplatz vorm Haus Therme in 5 min zu fuss erreichbar Gute Lokale
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel insgesamt perfekt
Wir wollten wieder mal einen Therme Urlaub verbringen und hatten uns für das Hotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach entschieden . Das Hotel liegt auf der Höhe mit herrlichem Blick über den Ort Wir waren beim Anblick schon sehr begeistert. Die Therme konnte man gut zu fuß erreichen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren sehr angetan von der Ausstattung, der Freundlichkeit, dem Frühstück . Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind einfach eine Wucht......Wir kommen gerne wieder. Super !!!!!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel
Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie sauberen Zimmern, Saunabereich ist etwas klein, aber ausreichend
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon annähernd 10 x hier, kommen wieder!
Besonders beeindruckend ist die Größe des Appartements (ca. 50 qm) mit dem großen Balkon. Dazu die kleine Küchenzeile ist ideal für unsere Bedürfnisse, da wir meist unterwegs sind und uns Halbpension oder mehr nur einschränken würde. Ein gutes Frühstücksbuffet im Haus lässt uns den weiteren Tag dann allein nach unserem Gusto gestalten.