Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine feine "Ferienwohnung" als Hotelzimmer
Ruhige Lage, sauber und gepflegt, freundlicher Empfang, freundlicher Service, große Zimmer mit großzügigem Bad, gutes Frühstück. Unser Hund wurde toll aufgenommen mit einem kleinem Geschenk.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
entspannte Tage in Bad Birnbach
Wir waren bereits das 2. Mal zu Gast obwohl wir dazu 500 km fahren müssen. Das Hotel bietet einen idyllischen Ausblick, die Appartments sind ansprechend und das Personal ist sehr freundlich, so dass man hier entspannte Tage verbringen kann.
Manu(56-60)Deutschland
Angenehmes, freundliches Hotel!
Netter Empfang. Freundliches Personal. Schöne, große Apartements. Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Appartement Hotel mit großzügigen Zimmern
Grosse Zimmer mit grossem Bad und Küche. Ruhige Lage mit kurzen Wegen zur Therme, zu Restaurants und Golfplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Früstück.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne Best Western Birnbachhöhe
Ich war in einem Zeitraum von ca. 1 1/2 Jahren schon zum 7. mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher schon bald wieder kommen. Die Massagen bei Stefan sind immer sehr gut - wir empfehlen dieses Hotel sehr, sehr gerne weiter.
Gerd(56-60)Deutschland
Keine Mängel,ein guter Kurzurlaub in Bad Birnbach
Sehr gute Zimmer,freundliches Personal und ein sehr gutes umfangreiches Frühstück die Zimmer wurden täglich gut aufgeräumt und gesäubert
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamer Kurztripp
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, ideal für einen Kurztrip in die Rottaler Therme. In ein paar Gehminuten auch in Bad Birnbach.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gepflegtes, familielnfreundliches Aparthotel
Sehr gutes, gepflegtes und familienfreundliches Aparthotel. Sehr grosse Zimmer und Terrasse leckeres Frühstück und Gratis WLAN
Harry(46-50)Deutschland
Ein tolles Haus in guter Lage mit allem Komfort
Große, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, toller und sehr freundlicher Service. Super Frühstücksangebot, gute Lage
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr aufmerksames Team
Sehr geehrtes Best Western Team! Es hat uns in ihrem Hotel an nichts gefehlt. Wünsche wurden vorab schon erfüllt. Super!