Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut geführtes Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel mit riesigen Zimmern und Terrasse. Wlan und Parkplatz gratis, Frühstück sehr gut und sehr kompetente und freundliche Führung, sowie Mitarbeiter.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel z.B. für ein Wellnesswochenende
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein wunderschönes Wochenende. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. :))
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Golfurlaub
Sehr große Zimmer, sehr sauber, W-lan, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Super Service Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in Ordnung. Frühstück sehr gut.
Zum zweiten mal dort eine Woche verbracht. Sehr große, gut eingerichtete Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Appartement - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Aparthotel Birnbachhöhe und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, bis hin zum sehr großen und sehr gut ausgestattetem Appartement - wir waren rundum begeistert. Auch das Frühstück war prima. Unser Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Ganz besonders möchten wir die junge Dame an der Rezeption erwähnen (leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt), sie war wirklich unglaublich freundlich und hat sich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem hat man kurze Wege ins Zentrum.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für Wellneß
sehr ruhige Lage, ein wunderbarer Ausblick, sehr geräumiges Appartement mit ungewöhnlich großer Terasse, angenehme Atmosphäre
Norbert u. Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Meine Frau und ich waren zum fünften oder sechsten Mal in der "BIRNBACH HÖHE" und sind es im Februar wieder. Wir waren bisher immer vollauf zufrieden, es gab noch nie irgendwelche Beanstandungen, das Personal ist stets hilfsbereit und zeigt sich nie ungeduldig. Wir freuen uns bereits auf den Februar!
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder super!
Wieder einmal mehr sind wir hier gut aufgenommen worden mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder denn die Lage und auch das ganze Paket ist hervorragend. Danke an alle Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und höflich sin.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütlichkeit mit Komfort
Wunderschöne helle und großzügige Appartements mit Küchenzeile, bei der selbst die Geschirrspülmaschine nicht fehlte.. Für ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit.