Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der nächste Urlaub ist schon reserviert.
Max(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen
Man fühlt sich in dem Hotel wohl. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt. Die Zimmer- und Terrassen-/Balkongröße dieser Appartements sind sehr großzügig gestaltet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Golf und Therme in Bad Birnbach
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Birnbach. Die Zimmer sind mit ca. 50 qm sehr groß und bequem mit Sitzgarnitur, Tisch für vier Personen und einer kleinen Küche eingerichtet. Die Zimmer haben alle einen Balkon bzw. eine Terraasse zur Südseite. Es wird nur Frühstück - allerdings reichhaltig - angeboten. Die Freizeitmöglichkeiten konzentrieren sich auf die Rottaltherme, die zu Fuß oder kostenlos mit Shuttle erreicht werden kann. Mehrere Golfplätze - Bad Griesbach ist ca. 10 km entfernt - runden das Freizeitangebot…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochende
Wir haben in dem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Unser Zimmer war auch schon um 13:00 Uhr zu beziehen. Sehr großes Zimmer (Appartement), dass auch gut ausgestattet ist. Sehr schöner Ausblick von der Terrasse. Die Matratzen sollten mal ausgetauscht werden, da diese durchgelegen sind. Das Frühstück ist sehr gut . Da gibt es eigentlich alles was zum einem guten Frühstück gehört. Die Entfernung zur Therme beträgt ca. 300 m.
Brigitte(51-55)Deutschland
schönes Wellnesswochenende
Schönes Hotel in guter Lage, schöne Aussicht, Zimmer gut ausgestattet und schön groß, Frühstück gut, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, sauber, preisgünstig
Franz(71+)Deutschland
Bestens
Wir kommen immer wieder gerne ins Aparthotel Birnbachhöhe. Die Freundlichkeit des Teams gefällt uns und die Lage des Hotels (am Rande des Dorfes und doch nahe an der Therme, ist optimal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
waren rundum mit Allem zufrieden, das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber,leise und schön. Massagen hervorragend.Therme in Birnbach zum Weiterempfehlen genauso wie Ihr Haus.
André(46-50)Deutschland
Immer eine gute Wahl!
Große und gut eingerichtete Zimmer, sowie freundliches Personal. Wir waren (wie immer) sehr zufrieden! Golfplatz und Therme sind gut erreichbar.
Franziska(51-55)Deutschland
Solides Hotel
Schönes Hotel, gute Matratzen, sehr großes Zimmer, Personal ausgeprochen freundlich, jederzeit zu empfehlen, waren schon öfter da.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Frühstück waren ausgezeichnet. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es fehlt vielleicht lediglich eine kleine Spielecke für Kinder außerhalb des Frühstücksraums.